АСТРОСВОДКА на 23 мая 2021

Большая часть воскресенья пройдет под символом Сердца и Чаши Грааля. Завтра хорошо одаривать любовью не только близких, но и людей незнакомых, помогать слабым или нуждающимся. Ведьмы часто проводят в Двенадцатый Лунный свои акции, но, если у вас душа не лежит "причинять добро", лучше этого не делать. Эзотерика - не ломбард, здесь лежалое не берут...

Просто в Двенадцатый Лунный можно самого себя протестировать на "ресурсность": есть ли у нас, чем поделиться с Миром, или же мы сами пока нуждаемся в помощи, устали, и нам помогут добрым словом или добрым делом, а то и деньгами.

В Тринадцатый лунный Мироздание одаривает сильных.

Но, конечно, все это вы знаете, и просто рано утром Меркурий и Нептун наконец-то начнут расходиться из зоны конфликта. Аспект будет ослабевать постепенно, так что и завтра есть риски попасть "в историю" с мошенниками или жуликами, возможны недоразумения с друзьями или братьями, недопонимание с детьми. Но в меньшей степени.

Осторожнее с водой, газом - и, возможно, цветами. Не удивляйтесь, если цветы заболеют, погибнут. Следите и за домашними любимцами. Луна пока еще сглаживает напряжение, как и День Сердца, все-таки меньше противоречий, хотя у нас вот в субботу начались столкновения нептунианцев: геев и националистов. Они-то думают, что они разные. А на самом деле вопрос в Нептуне и Меркурии. У каждой из сторон - свои этические понятия, и неприятие чужих.

Меркурий, впрочем, более отвечает за ориентацию, делает людей лояльными в отношении гендеров, "лишь бы человек был хорошим". А в Близнецах не только их владыка, но и Венера, и Солнце. Вот проблема и освещена, на виду.

Если кто-то не хочет бана, ведите себя осторожно в сети, коммуникации под угрозой - по разным причинам. Итог один: бан.

Также в воскресенье с утра у нас и квадрат Марса, это тоже весьма аварийный квадрат, на дорогах ведите себя осторожнее, да и с колюще-режущими тоже не балуемся, возможны и драки, обострение воспалений, но после одиннадцати утра с нами только стационарный Сатурн.

В понедельник он разворачивается - то есть под угрозой еще и кости, зубы. Ну, и обветшалые строения, хотя пока Луна не перешла в Скорпион, к Сатурну вопросов меньше. Его проблемы обострятся уже в понедельник-вторник. То, что устарело, может разрушиться. Причем речь идет о чем-то основательном, как фундамент или позвоночник.

Или как брак у Рака.

Но с Полудня воскресенья должно быть все спокойно, погода - комфортна, часть неприятностей - позади.

Ждем помощи от ближнего - и от дальнего.

И не удивляемся, что связь с утра, или дети и животные, соседи - причиняют беспокойство.

Аспекты противоречивы, многое нестабильно, но Сатурн сдерживает пока деструктивные влияния, и примиряет трином с Венерой противоречия:

"Аристократическая, слабая девушка выходит замуж за юношу - пролетария.

Сочетание культурных достижений прошлого с устремлением новой крови. Ассимиляция бессознательных элементов".

Просмотров: 33Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все