АСТРОСВОДКА на 23 мая

Меркурий возвращается в Телец, то есть мы входим в период "работы над ошибками" с 30 по 26 апреля (нет, это не опечатка, у нас возврат ситуаций в обратном их возникновении порядке, например, 28 апреля нам предложили работу, 1 мая выяснилось, что ситуация на рынке поменялась, заказы заморожены, поэтому вот на следующей неделе заказы "разморозят", потом нам снова позвонят - через недельку выходите, а там, после числа шестого, и выйдем уже, благословясь).

Почему я с оптимизмом? Просто Марс и Плутон в секстиле уже завтра, а это - движение вперёд, по каким-то непонятным причинам, Солнце - в секстиле к Юпитеру, а это уж аспект Большой Удачи, Луна к Урану - тут не обойдётся и без везения, "фарта", Уран - планета выигрышей, Солнце - золота, Юпитер - блеска.

Все аспекты хороши для политиков, кроме ретроградного Меркурия: тут скорее все мы, с учётом убывающей Луны, начнём в течение пары дней получать дивиденды и прибыль. Даже на Уолл-Стрит говорят о "медвежьих рынках". Политики снимут сливки с того, что намутили этой весной. Кто в Давосе, кто посредством ВОЗ.

Пока и нам неплохо.

Кстати, день Медведя - вторник. Тоже вполне гармоничный, у соединения Меркурия и Венеры - секстиль к Марсу. Формируется трин Меркурия и Плутона, он повторит возможности, которые могли быть нам предоставлены в конце апреля (особенно хорош аспект для земноводных, Девы и Скорпиона).

Учитываем, что всё идёт скорее к логическому завершению: Сатурн останавливается, как и время.

Меркурий в попятном движении, Луна убывает (и в последнем Знаке, Рыбах), Марс, Венера и Меркурий - в последних градусах Знаков.

Ловим уходящий хвост поезда, хватаем "последние шансы". Июнь может быть напряженным.

Эти майские дни - сбор урожая, не более. Если кто-то расставил сети, то сейчас время, когда в них что-то, да попадётся.

У детей хоть всё понятно: заканчивается учебный год, поэтому в сети ожидаем хорошие оценки. Меркурий обещает, что не влетит за них. Юпитер и Солнце настроены великодушно.

Природа, наверное, ответит хорошей погодой, возможно - сыроватой. Но комфортной.

Крокодил связан с последним квадратом Светил в этом Лунном месяце, а он приключился в воскресенье вечером, завтра уже будет расходиться. Такой себе, в общем, Крокодил, довольно сытый. Кстати, а вы заметили, что у Козерога-мАкара - рыбий хвостик?

Завтра одним рывком можно будет покончить с рыбьими хвостами и долгами, во вторник - уже спокойно завершить начатые дела.

В среду у нас родится Марс в обители, он переходит в Овен. Динамики должно прибавиться, масштабности - уменьшиться. Завоевания начнут носить более локальный характер. И вполне конкретный.

Марс в Овне настроен решать личные проблемы. Меркурий и Венера с ним согласны. Юпитер тоже. Он пока не сердится, а значит - прав.

"Павлин показывает свое оперенье на поляне перед старым замком. Личное величие или бессознательный блеск. Надежное убежище одиноких душ, где они могут раскрыть свое глубокое внутреннее величие".


112 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все