top of page

АСТРОСВОДКА на 23 марта

Переход Марса получился очень напряжённым. Пока ещё он не в Рыбах, будет там глубокой ночью (суббота). Ну, и, несмотря на то, что "Коридор" с понедельника, ещё раз замечу, что Затмения включаются с момента перехода Солнца в их Знак. А то и Меркурия или Марса (в этом году Меркурий с Узлом были показательны, в прошлом году - Марс на Узле начал в Израиле эскалацию). 7 марта посольство США предупредило о терактах в Москве. Меркурий+Раху - это важная информация, которая станет событием в Затмение.

И, тем не менее, основные фигуранты Затмения - это Солнце и Луна, а с переходом Солнца в Овен (знак Узла) заметно всё и пошло вразнос (в День Грааля с милосердием было плохо, потом наступил Уроборос). Луна, кстати, будет как раз на Узле Воздаяния (и завершения) в понедельник. Действовать в энергиях Затмения - так себе идея...

Совсем скоро Солнцу в Овне в период ретро-Меркурия будут указаны новые цели. Я сегодня днём отдельно выписала даже вот что:

"Меркурий в Овне будет до 15 мая: у него петля, и всё это время им управляет Марс.

Макрон первым заговорил о вводе войск. Сейчас - Орбан и Песков, было произнесено слово "война".

Разговоров о войне точно будет много. Но сегодня ночью Марс переходит в Рыбы, и это будет уже совсем другой Марс. Хотя, конечно, я не исключаю, что когда он дойдёт до Сатурна, снова поменяются цели и... названия. Это будет как раз в Солнечное Затмение, в Овне: 10 апреля. От него очень многое зависит на годы вперёд. Там и Юпитер с Ураном соединится. Добавлю, что Марс в Рыбах связан не только с морем и побережьем, но и со спецслужбами.

В Затмение, особенно когда оно касается Весов (уже в понедельник, 25 марта) нас "взвешивают": выполнили ли мы свои задачи на данный момент, или ещё оставить доделывать, чтобы помучились?

Овен - это новые цели, тем более, когда рядом Раху. Так что цели... цели... цели... Как личные, так и у процессов, запущенных весной два года назад.

Ведь 5 апреля 2022 года Марс соединялся с Сатурном в Водолее, это было не то, Сатурн был в месте силы. Тогда Марс в Рыбах находился с 15 апреля по 24 мая.

Если у вас там "подгорало", может повториться. Но с вариациями и поправкой на "воду". Вода горит гораздо хуже воздуха, это факт!"

Апрель спокойнее не будет: там Уран и Юпитер соединяются, это крайне аварийно не только для Парламентов или Сенатов. Но все процессы набирают обороты (в рамках месяца) к любому Полнолунию. Вот, оно уже в понедельник. Затмение и Узел Воздаяния в трине и секстиле к Плутону, указывают в том числе и на коллективную карму. И ещё - на эгрегориальную карму за много веков. Как-то повлиять на исход Затмения для нас лично невозможно: уже всё давно заслужено либо нашими предками, либо нами в прошлых воплощениях. События Затмений в аспектах с Плутоном предопределены даже не 20 лет назад. Следовательно, нечего и дёргаться (либо нервничать). БУДУЩЕЕ предстоящей недели уже свершилось, притом несколько веков назад. Как и будущее первой декады апреля (там ещё и ретроградный Меркурий).

Нам сейчас усиленно стараются внушить чувство вины за действия г-на N или Z, или ещё какой-то группы лиц, ответственных за принятие решений. Так вот, важно лишь наше личное отношение к каким-либо событиям, например, к гибели мирных людей. Не важно где. Раху в Овне: следите за собой, и контролируйте только себя и путь коллективного опыта в отношении вас, его концентрацию в вашей голове (Меркурий под управлением Марса, головы). Личная карма сейчас - это самое важное дело каждого.

Мы живём во времена слома эпох. И тех самых коллективных кармических зачётов, когда массы людей собираются в каком-то месте для... транспортировки. Последней в этом воплощении. Слухи о болезнях королевской семьи (кучно пошло), особенно с диагнозами рак (коллективная, родовая карма), - это только часть информации о смене династий, корни которой следует искать как минимум во времена Елизаветы Тюдор. За 500 лет те, кто воплощались несколько раз, не могли не участвовать в войнах, которые суть массовое истребление людей, созданий Божьих (а не солдатских), рождённых Женщиной в муках и боли. Кету в Весах - это итог сделанного когда-то выбора, например: выстрелить пленному в затылок, или самому получить расстрел? Ведь вина на командире, который отдал приказ. Но личный выбор за исполнителем. И то, что сейчас кто-то оказался в сложной ситуации, в итоге разрешится тем, сделанным, может быть в 1812, году, выбором. Или в 1788 году. Или, если речь об истреблении групп людей ("сжечь деревню"), то карма может быть родовой, и доставать детей до седьмого колена. Или просто тех, кто раскачивал маятник Войны, потому что, конечно, его война - за добро и справедливость. И он имеет право судить. Так вот, Кету в Весах - это и о не-праве Судить, которое за несколько веков могло обрасти ложными приговорами. Когда Кету идёт по Весам, менее всего следует склоняться к оценочным суждениям. Эта чаша переполнена, и в ней можно захлебнуться.

Ось Овен-Весы завершает цикл, можно почитать о ней тут (https://www.senatchina.com/post/лунные-узлы-в-знаках), кстати перед апрелем полезно. Если вернуться к развалу СССР, то как раз Горбачёв был последним представителем Системы, которую он и развалил. И мы сейчас проходим кармические зачёты и по 1986-87 году, и по другим годам с Раху в Овне, но и по Сатурну в Рыбах (а это уже 1995-96). И это только если вспомнить довольно-таки близкую историю.

Но я увлеклась глобальными процессами. Увы, писать, как раньше, по каждой ингрессии планеты в Знак, я не успеваю: мне мешают эти самые глобальные процессы.

Да, завтра день с утра может быть сложным: у Луны оппозиция к соединению Венеры и Сатурна. Но Марс уже перейдёт (планета-пограничник, особенно Марс, опасна), и после оппозиций Луна в гармонии с Юпитером, и потом - с Ураном. Это значит, что после сложной работы по оппозиции, электричество людям должны дать (а если вы потрудитесь, то и вам воздастся). "За" говорит и секстиль Венеры и Юпитера в воскресенье. Оппозиция Луны и планет в Рыбах образовывают синтетический треугольник с Юпитером. И большую часть дня продлится Уроборос, когда мы получаем подпитку неизвестно откуда и новые силы для свершения задуманного. А ещё символика этого дня перекликается с Лунными Узлами и всё тем же воздаянием. Лучше всего на Луне в Деве заняться работой и рутинными кропотливыми делами. Тогда и "воздастся" щедро.

Понедельник и вторник - это дни "как карма ляжет". Гармония Затмения с Плутоном обещает даже при самом плохом варианте быстрый переход. Ну, и важные политические решения для тех, кому ещё придётся тут задержаться.

Кстати, за всеми этими пожарами/терактами в связи с переходом Марса, прошла незамеченной важная новость по Плутону в Водолее о цифровых деньгах в РФ. Посмотрим, так ли уж плох понедельник.

"Сильный государственный деятель преодолевает состояние политической истерии. Сила личности как воплощение бессознательных общественных идеалов. Сублимация мотивов. Трансформация энергии".

112 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page