top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 23 марта

Обновлено: 23 мар. 2023 г.

Плутон в Водолее с половины пятого дня по мск. В принципе, точное время и не особо важно, планета может ещё пару дней беспокоить магнитное поле Земли и её банковские системы. В США пока банки лихорадить продолжает, перед повышением ставки ФРС. Есть слухи, что Банк Израиля тоже стал банкротом. Пока не нашла новость, но постараюсь проследить, слухи ли это, или всё-таки объявят как-то официально.

В принципе, проблемы по банкам быть должны. Не в Израиле, так ещё где-то что-то "пойдёт не так". У нас тоже парочку прикрыли. Но это пока ещё не серьёзно, только начало обвала: там осыпается, сям осыпается... Потряхивает понемногу.

Плутон мало того, что переходит, но вечером у него ещё и квадрат с Луной, поэтому контролируем АД, стараемся допоздна не гулять, избегать людных мест, толпы - или, наоборот, мест уединённых-злачных. Квадрат Луны и Плутона обычно мы не ощущаем, разве что как "магнитные бури", но поскольку он переползает в Водолей, завтра может быть более "горячо", чем обычно. Или, наоборот, что-то незримое будет мешать нам сделать задуманное. Увы, первый аспект Плутона в Водолее - квадрат с Луной, посмотрим, что будет... Пока квадрат одиночный, всё не так плохо. Хуже, если к Плутону и Луне что-то ещё прицепится, но это не завтра вечером.

Днём же можно на секстиле Луны и Марса успеть хотя бы лечь в сторону цели, если не бежать: в День Барса лучше не начинать важных дел, только срочные. Луна появляется на небе, становится видимой, но пока ещё очень тоненькой для великих свершений. Да и секстиль Марса - тоже только вечером (но настроение может оказаться боевым, гормоны тоже разгуляются, а реальных сил пока маловато, да и Марс в критическом градусе). Почти целый день Луна без аспектов, событий как таковых может и не быть, или нам о них не доложат. А вот катаклизмы - да, могут случиться.

Пока вот уже была новость о тестировании цифрового рубля в апреле: уже 30 марта Венера соединяется с Ураном в Тельце. Соединение такое - каждый год весной, а вот Плутон не каждый год-то переходит. Впрочем, в ближайшие пару лет он как раз будет шастать туда-сюда, а система перестраиваться.

Очень чётко можно было проследить развал системы СССР, по переходам Нептуна из Стрельца в Козерог: лидеры после Брежнева быстро умирали, и это точно совпадало с переходами Нептуна туда-сюда. Система ещё до конца не разваливалась, возвращалась назад, пока не пришёл Горбачёв (Рыбы) и буквально не размыл твердь Козерога (СССР).

Но Плутон действует с гораздо большим размахом...

Страсти угомонятся после перехода Луны в Телец (в табличке время киевское, но скоро у нас переводят часы, будет проще ориентироваться: в Европе, кстати, тоже на выходных переводят на час вперёд).

"Парад купающихся красавиц перед толпами на берегу. Использование личной суеты и совершенства для повышения социального статуса".


140 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page