АСТРОСВОДКА на 23 марта

Луна уже в Стрельце, подходит к трину с Солнцем: день Табуна и Пегаса, один из последних активных дней Лунного месяца. Годится для ротаций, вхождения в новый коллектив, перемены должности или активного отдыха, прорывов и марш-бросков.

День скорее наполнен янскими энергиями, но Луна не зла, а полна задора. У неё ещё и бисекстиль с Марсом и Хироном.

Многое получится совершить, без особого сопротивления Пространства, как бы в "пылу" или огненном вихре.

Проявляются лидерские качества, легко "вести за собой". Завоёвывать, покорять (особенно женщин). День особенно удачен для Стрельцов, Овнов, Львов и даже смягчит Водолеям распадающийся квадрат Марса и Урана. Также день неплох и для Весов.

Близнецам, Девам и Рыбам придётся потерпеть, хотя Близнецы могут при желании и напоре тоже кое-чего добиться.

Остальных задор Луны в Стрельце коснётся скорее как настроение, или солнечная погода...

Но и это прекрасно: весна!

Меркурий приближается к Нептуну, и может подчеркнуть темы понедельника, вернуть к ним, или же, например, поделиться ранее скрытой информацией, инсайтами. Очень важны сейчас Знаки, их можно будет толковать буквально.

И, если утро и день среды выглядят скорее позитивно, то вечером могут быть какие-то проблемы с лекарствами, алкоголем, химией. Снова вероятны задымления. Четверг же будет уже не столь весел, Луна начнёт конфликтовать с планетами в Рыбах, увы...

Также завтра-послезавтра на поверхность могут выйти скрытые ранее факторы, в четверг - скорее неприятного свойства.

В общем, в среду - веселье, а в четверг - похмелье.

"Мать ведет своих детей наверх по широкой лестнице. Сознательное продвижение с уровня на уровень. Истинная смелость в жизни во всяком отношении. Внутреннее руководство при всяком росте.."

133 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все