top of page

АСТРОСВОДКА на 23 июня

Луна сегодня отработает оппозицию к Меркурию (где-то налетят по воздуху, где-то не будет света, кто-то в аварию попадёт или с детьми поссорится, животные тоже могут доставить беспокойство) - но лучше бы было тихо, у Луны и Меркурия - квадрат с Лунными Узлами ближе к Полуночи, так что вечер лучше провести дома, и ни с кем не ссориться, заняться делами, а не обсуждением политики. Ссоры на Узлах могут затянуться... У меня на 9 лет когда-то и затянулись.

Также по Меркурию могут быть ещё и новости важные, и перебои не только со светом, но и с интернетом.

А ещё в эти дни (и даже уже сегодня-завтра) может завершиться какой-то особо болезненный вопрос (не только по здоровью), терзавший нас в январе и апреле. Или самое сложное будет позади, а вот окончание, снятие с повестки проблемы ожидаем в период Весов, в начале октября.

Вопрос касается прежде всего тех, у кого в кардинальном кресте Светила или Асцендент.

Им же, то есть Овнам, Весам, Ракам и Козерогам завтра с Луной в гармонии с Сатурном и Ураном, повезёт меньше, чем Тельцам, Девам, Рыбам и Скорпионам - для них воскресенье будет днём удачным.

Это день Виноградной Грозди, рекомендуется провести его, культурно, с продуктами винограда в согласии. Даже есть шансы хорошо выспаться в ночь на понедельник, у Луны будет секстиль к Нептуну. Утром, правда, она уже проходит Плутон... Что ж, спать будем крепко, но некоторые - не долго.

Для кардинальных день может пройти в хлопотах, скорее - приятных. Чувство выполненного долга согреет даже Луну в Козероге.

Не исключаю, что правителям не спится, и для них воскресенье и понедельник может быть связано с удачным продавливанием каких-то очередных планов.

Символический народ в любой стране - это Луна, Рак. Поэтому что для Козерога - мило, то Раку не в масть. А Овен будет бодаться, Весы - пытаться прожить комфортно, но в послушании. Таков астрологический символизм, власть и народ - в вечной оппозиции (Козерог-Рак), Овен, если его не запустить в качестве солдата на войну, создаёт бандформирования (они грабят Рака, и мешают Козерогу управлять), а Весы являются посредниками между системой, народом и бандитами, представляя собой сословие адвокатов.

Но это общие вопросы астрологии, и меня в них потянуло, поскольку Луна в Козероге - это для моей карты аспект работы, так что завтра я будут тем, кто использует гармоничную Луну для труда.

В понедельник же у нас день старта АстроФест Infinitum Обновление, и я там буду с темой "Астрологический прорыв: новые инструменты исследования" в 18-35 (регистрация тут, вход свободный: https://my.winwinbot.com/bot/1/AstroGeoClubReferalBot_bot?uuid=7e687eb9-2c91-44de-9249-36bf4f1f9cfa&utm_source=Tat_Sen&utm_campaign=infinitum6).

"Пятилетняя девочка гордо торгует на базаре вместо матери. Способность справиться с трудностями и принять социальную ответственность, превышающую возможности нормального развития".


68 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page