АСТРОСВОДКА на 23 июня

Нептун уже замедляется: в Афганистане землетрясение, уже 1000 погибших. Горит НПЗ в Ростовской области, у нас тоже много чего... горит, тут и Луна в соединении с Марсом: так, например, помимо войны, в Днепре мужчина кинул гранату из окна, попал в 11-летнего ребёнка.

Нептун предостерегает: не удивляемся природным катаклизмам, нестабильной психике, массовым катастрофам, и, разумеется, политическим кризисам. Болгария выразила вотум недоверия правительству, в Италии Парламент разделился из-за Украины на два лагеря, Литву отключили от энергоносителей, и там тоже политическое противостояние.

В общем, то ли ещё будет до конца месяца...

А нам - быть внимательнее с наркозом, водой и психотропными веществами как минимум. У кого-то могут массово отключить воду. К июлю повышается риск нарваться на мошенников где бы то ни было. И так далее, мутный период года, и разочарования - самое безобидное сейчас.

Луна уже прошла Марс в Овне, идёт на квадрат с Плутоном, а Венера переходит, так что ночь, возможно, ещё пройдёт спокойной (там гармония с Сатурном). но часам к 11 может подняться давление, и снова обострится обстановка.

Так что на утро важного лучше не планировать, а с 11 до 15 заняться делами домашними, уборкой себя порадовать, завтра Медведь, который лишён агрессии Крокодила, но не менее силён. Далее Луна переходит в Телец, и, пока у неё секстиль с Солнцем, вероятно, у кого-то возможен приступ обжорства или кулинарного ража.

Но в День Медведя можно закладывать краеугольный камень, чтобы после разворота Нептуна начать какую-то стройку (только не буквально, Сатурн ретрограден!) - но всё равно, Луна и Солнце всегда идут только вперёд, так что жизнь продолжается, и новые проекты стартуют, пускай и не навеки.

Также, как я предположила в статье о Юпитере в Овне (убийство Плеве, например), продолжаются теракты, направленные против отдельных лиц. Луна будет в Овне ещё полдня, так что возможны и пожары, и теракты, особо кровавые ДТП.

Надеюсь, Медведь всё это смягчит. Пока Крокодил, как обычно, кусается. Да и Марс рядом с Луной - не подарок.

"Человек, сидящий на волшебном ковре, смотрит на раскрывающиеся широкие горизонты. Способность расширить сознание благодаря обретению устойчивой точки обзора на более высоком уровне".



97 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все