top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 23 июля

Обновлено: 23 июл. 2023 г.

Фонит квадрат Меркурия во Льве и Урана в Тельце. Из новых трендов: оказывается, взрываются электросамокаты. Но пока без жертв: Луна не видит этот квадрат, ещё в Деве. А потом переходит в Весы, и это смягчит его действие в понедельник. Вот с вечера вторника может и зацепить, на излёте.

Но всё равно поменьше старайтесь завтра говорить: День Эола, или Петуха: потом неосторожные слова могут вернуться бумерангом. Неприятно удивить могут и дети, и животные, это аварийный аспект. Для астрологов и электриков он может создавать помехи в работе.

НерЬвы тоже бережём, они нам ещё пригодятся, как и гаджеты: приборы могут вести себя непредсказуемо, как и электрика или программы (видимо, дождик кое-где может повредить линии электропередач, а то и хакеры порезвятся).

Тем не менее, помимо Луны в Весах с утра (у неё ещё в Деве будет оппозиция с Нептуном ночью, надеюсь, обойдёмся дождиком), у нас - переход Солнца в Лев, и разворот Венеры в этом Знаке: время погулять! Со старыми добрыми друзьями (но лучше при этом помалкивать). Как это совместить?.. А я знаю... Наверное, друзья должны быть проверенными.

Венера поворачивается к Солнцу лицом, и возвращается в его объятия в его же обители к 13 числу. Где, бедняжка, сгорает, не выдержав горячей любви Короля.

В прошлый раз в ретро-фазе Венера сгорала в холодном Козероге, и этот период (с января 2022) близится к завершению. Обе сгоревшие Венеры - это о власти. Но о совершенно разных её формах: холодная государственная машина vs личное обаяние или доблесть. Венера - это ещё и о Выборе и Выборах. И, если ось Рак-Козерог касается Системы (родины и границ), то ось Лев-Водолей - уже непосредственно выборов: Венера к 13 августа будет полностью во власти Солнца во Льве. Лев - это её старинное место экзальтации. То есть, по сути, всё, что мы в эти дни увидим, следует объяснять жаждой рекламы и пиара: выборы уже скоро у всех сторон конфликта.

Но с завтрашнего дня - и до середины сентября, боюсь, мы мало что будем понимать в происходящих событиях: Венера под лучами Солнца всех оценивает по своим стандартам. Полтора месяца (потому что ещё и Меркурий будет в ретро-фазе) нам лучше не делать никаких выводов, не пытаться со своими мерками подходить к событиям, и на бытовом плане это очень хорошо проверяется на неудачных покупках или смене имиджа: Венера рядом с Солнцем (эго) говорят нам, что мы просто великолепны, аки Лэв. На самом деле это может быть... не так. Нам кажется, что мы блистаем на подиуме, однако толпа не склонна разделять нашего мнения...

Лучше всего до середины сентября поменьше проверять свои чары на социуме, а погрузиться в анализ своих желаний и ресурсов для их реализации, особенно Львам (а также Водолеям, Тельцам и Скорпионам). Не исключено, что кто-то так глубоко погрузиться, что решит вернуть былые отношения... Ну, или хотя бы долг. Также стоит ожидать возвращения ситуаций лета 2015 года. Те, кто тогда начал роман, может сейчас сожалеть об этом решении. Купленные в начале 2022 года или летом 2015 года вещи тоже могут прийти в негодность. А что-то, отложенное летом 2015 года в долгий ящик, снова захочется надеть. Могут быть и более глубокие отсылки к прошлому, просто эти проще будет вспомнить.

А возможен и возврат и более близких ситуаций: кто-то или что-то, пропавший с середины июня, вернётся в этот период. Наступит кризис в болезни, которая могла начаться в конце июня-июле. Возможны и уходы знаменитостей, связанных с Венерой во Льве (актёры, звёзды, военные или деятели культуры и искусств).

Так или иначе, СИТУАЦИЯ ПОМЕНЯЕТСЯ. У кого - к лучшему, у кого наоборот.

Завтра, несмотря на фон, у Солнца и Луны - секстиль, Луна в Весах в гармонии и с планетами во Льве, идёт к Южному Узлу во вторник вечером (мне он и без того не нравится).

Но стояние Венеры может тормозить и деструктивные процессы: например, не дадут денег, снарядов и пр. Или пообещают, но будут задержки с поставками.

Неприятной может быть ночь на понедельник, из-за квадрата Меркурий-Уран (может, где-то ракеты грохнут на складах, и привет). Но возможны и проблемы с самолётами.

Градус Венеры:

"Сирена ожидает принца, который сделает ее бессмертной. Стадия, на которой интенсивная чувственная интуиция, поднимающаяся из бессознательного, близка к тому, чтобы принять форму сознательной мысли".

Ключевое тут, видимо, "ожидает", сидя ровно на...

199 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page