АСТРОСВОДКА на 23 июля 2021

Итак, Солнце уже во Льве, Венера - в Деве, а Луна - в Козероге. Время для претворения в жизнь давно задуманных амбициозных планов, и никак иначе!

Луна приближается к оппозиции с Меркурием, день хорош для работы практически со всем, особенно - с давно задуманным. Даже и Венера с Юпитером начали потихоньку расходиться, а приближение Луны к Плутону, при том, что он сейчас в секстиле к Нептуну, не должно в этот раз создать привычных проблем, например, с давлением.

Луна в Козероге в этот раз должна нам понравиться: у нее и трин с Ураном, вечером и рано утром возможны приятные сюрпризы (например, я наконец-то дождалась от практически подростков - желания поубирать в доме: дети помыли лестницу, убрали посуду, без моего влияния; на самом деле, такие вещи происходят при условии долготерпения - и не навязывания им домашних забот, от которых уже лет к 10 девочек обычно тошнит). Но кто согласен прожить в хаосе, и не тюкать детей, чтобы они периодически разгребали свои завалы? Я попробовала: и теперь мне нравится и Луна в Козероге, и Венера в Деве.

Долгое время, пока Уран был еще в Овне, или Сатурн в Козероге, а в прошлом году - еще и Юпитер, нам не дано было оценить ее светлые стороны (спасибо Селене, сейчас поможет). Позиция эта для Луны не комфортна, требует скорее работы над собой, а не приятного времяпрепровождения, но сейчас будет все больше моментов, когда мы начнем понимать, что "все правильно-хорошо", что какие-то планы и цели могут даже и осуществляться, что привести свою жизнь в порядок самостоятельно - это приятно. Не ждать, так сказать, милостей от природы, или государства, или ВС, Иисуса Христа, бесов и предков. А взять жизнь под свою ответственность. Луна в Козероге, когда ей не с чем конфликтовать, помогает понять, что быть взрослым и самостоятельным - это приятно. Что с большинством проблем человек может справиться самостоятельно, если он здоров. Ну, а "все болезни - от нервов". Даже и венерические, связанные с поиском сомнительных удовольствий путем энергообмена с чужим, по сути, человеком. Сатурн управляет домом начальства, будь это мама или "добрый правитель", и дешевле после сорока найти управление внутри себя, чем рассчитывать на чью-то карающую, или поглаживающую руку.

По оппозиции Луны и Меркурия, немножко труда в пятницу утром не повредит. Есть риски пробок на дорогах, или неважного самочувствия до обеда, но в Четырнадцатый Лунный хлопоты приятны и полезны, Луне в Козероге - угодны. Потом она тоже продуктивна до вечера. И еще не вошла в Знак Полнолуния.

Луна в Водолее, как и Полнолуние - утром в субботу. В эти дни у Меркурия и Нептуна - трин, еще помощь козерожьей Луне, и фактор, который сгладит субботнее Полнолуние. А заодно обещает, что приболевшие пойдут на поправку.

Но все-таки Полнолуние - есть полнолуние, и уже к вечеру пятницы возможна эмоциональная нестабильность. Как обычно, Полнолуние высвечивает проблемы, которые мы были склонны замалчивать, или от них отмахиваться.

В День Трубы - главное не останавливаться в реализации планов. Можно успеть сделать все то, что мы прокрастинировали последние пару недель.

"Свет проникает сквозь облака и образует совершенную радугу. Обещание сознательного бессмертия после отказа от ненужных вещей. Духовное связывание посредством эмоционального напряжения. Благословение".



Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все