АСТРОСВОДКА на 23 июля 2021

Пост обновлен июль 6

Разворот Меркурия сегодня ознаменовался Большим Китайским Андроидным глюком (плюс приближается разворот Нептуна), и застрявшими по вине МАУ пассажирами в Борисполе: конечно, МАУ так себе перевозчик, вопрос в том, что не каждый же день они забывают пассажиров погрузить. Вдобавок Юпитер еще не разогнался, а Меркурий уже стоит - на стыке этих милых аспектов люди и застряли. Следующая неделя должна быть более благоприятна для путешествий. И, забегая наперед, скажу, что уже в августе - разворот Урана, 20 числа. На Спас тоже не следует планировать путешествий. Не факт, что именно вы "попадете", но рисковать не стоит.

И, если во время квадратов нам иногда удается добиться победы над обстоятельствами, просто с потерями, или через кризис решить вопрос, то стационарная планета/затмение просто связывают руки, вроде карты "Повешенный" или "Колесо Фортуны": от нас мало что зависит, да и все.

Как бы то ни было, утром в среду Меркурий уже директный, Луна в Стрельце, и на среду нам достались гармоничные аспекты, большей частью: БТ Луна-Марс-Хирон, Луна в активной сильной фазе, день Уробороса - и прилива сил. Развяжется и парочка кармических узелков: кое-что принесет разворот Меркурия, кое-что подбросит соединение Луны с Кету, мы можем получить результаты наших начинаний, а то и долги, подарки.

Теперь важным фоном является оппозиция Плутона и Венеры.

Вечер среды как раз беспокойный: по Кету кто-то долги получит, а по оппозиции их придется платить, нести расходы. Возможны проблемы с канализацией, какие-то налоговые новшества на наши головы; в Москве нанесен удар по ресторанам: из-за нового режима сегрегации, Сергей Миронов ожидает потери 90% клиентов.

Зреют и международные скандалы, в день начала ВОВ, Путин прямо заявил, что "США организовали переворот, а страны Европы – безвольно его поддержали, спровоцировав раскол в самой Украине и выход Крыма из её состава..."

Кстати, о нападении Германии на СССР и самой страшной беде XX века: в карте бросается в глаза то, что не только Солнце в критическом градусе Рака было в этот день. Оппозиция Марс-Нептун, с Лунными Узлами (!) готовилась на выход из Рыб и Девы. Уран (с Сатурном рядом) уходил из Тельца, а Хирон с Плутоном относительно недавно вошли в Лев. Ситуация уникальна потому, что несколько пар планет и элементов гороскопа были если не в критическом градусе, то градусов за пять-шесть до конца Знаков. Или в самом начале.

Но там даже не было ни одной квадратуры. Только оппозиция. А Марс напротив Нептуна бывает раз в полтора года. Собственно, недавно он был напротив Плутона - и пока это выразилось в наезде на ТНК.

Ковид тоже появился на выходе Сатурна из Козерога, бушевал и во время перехода Сатурна и Юпитера в Водолей. СССР распался на переходе нескольких планет, в том числе и Сатурна - из Козерога в Водолей.

У нас ближайший переход - это Плутона и Нептуна, через несколько лет (24-25). Снова будет запущен какой-то общемировой процесс.

Пока что на оппозиции Венеры и Плутона заговорили в Госдуме о налогах для богатых (35%), а в Киеве разоблачили каких-то налоговиков из ГНС, которые помогали уклоняться предприятиям от акцизов на суммы миллиардные.

Оппозиция Марс-Плутон в начале июня тоже запустила серию разоблачений чиновников и наезды на олигархов. По ТНК пока молчок.

В общем, событий хватает, оппозиция Венеры точной будет завтра вечером, разворот Нептуна в пятницу. Пока беспокойной выглядит ночь со среды на четверг.

Но среда - день активный, Луна большую часть дня гармонична, и у Солнца с Юпитером - тригон. Все это смягчает стационар трех планет. Но все равно осторожнее! Большие Трины тоже аварийны и провоцируют уход кумиров... Особенно на развороте Меркурия и Нептуна.

Кстати, именно завтра у нас образовывается фигура Локомотив: следите за Луной в Стрельце, что именно понесет ее исследовать? Похоже, кое у кого, начнутся трудовые будни.

"Вечно горящая лампа бросает свет на древнего идола. Влияние общества на индивидуума. Сила первичных образов в подсознании. Деятельность, управляемая судьбой".



Просмотров: 35Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все