АСТРОСВОДКА на 23 июля

Обновлено: 23 июл.

Луна в Близнецах, и уже День Медведя, с трином Меркурия к Юпитеру (Лев-Овен). День может быть чрезвычайно удачным для людей активных, настроенных побеждать, покорять, завоёвывать - и двигаться вперёд.

В День Медведя закладывается фундамент следующего Лунного месяца, так что не рекомендуется его проспать (тем более, что и Суббота - день Сатурна, а Сатурн любит не только порядок, но и целеустремлённость).

Завтра хорошо общаться, ходить в гости, учиться и ненавязчиво заниматься образованием детишек. Должны быть прорывы в изучении иностранных языков, а кому-то, возможно, пришлют долгожданное уведомление о поступлении в ВУЗ, или разрешения на проживание, визу: повезёт и путешественникам.

Солнце во Льве! Наступает период творческих открытий и идей, время, благоприятное для воздушного и огненного тригона.

Время "людей посмотреть, себя показать", - скорее - второе.

Приближается Праздник Урожая Ламмас, время похвастаться своими достижениями, поискать креатив в повседневности, время дарить свою любовь и харизму людям.

Меркурий и Юпитер способствуют и продвижению себя, рекламе, если кто-то хочет написать презентационный пост - самое время.

Лев щедр и эгоцентричен, как август: большинство в Северном полушарии беззастенчиво и расточительно демонстрируют телеса на всех доступных пляжах. Во Льве личного сияния каждого бывает иногда... слишком. А за щедрость Львам приходится платить восхищением. Притом - искренним.

Но в субботу можно и блеснуть талантами: с утра у Луны секстиль с Солнцем, не должны переборщить интуитивно.

Постепенно Луна, Солнце и Юпитер сформируют бисекстиль, тут сложно будет удержаться от самопиара и хвастовства.

Но нам за это ничего не будет, вот так!

Даже и воскресенье обещает приятные новости, удачу в делах, щедрый богатый стол, хотя там уже Раковина, и лучше всю радость разделить с близкими, не тратить её на незнакомцев.

Жаль, если субботний бисекстиль мы растратим на пустяки и лень: Медведь - сильный, и ведает, где можно мёдом разжиться.

Но, если вам совсем уж всё лень, можно завтра заняться подбором вариантов нового стиля и имиджа, особенно хороши бывают причёски и работа с "гривой" в период Льва. Завтра можно подобрать, а чуть позже НЛ - воплотить.

"Кровь, прилившая к голове человека от эмоционального напряжения. Основной символ человека: насильственное, опасное вхождение в область души. Непреодолимое излияние себя".


133 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все