top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 23 декабря

Обновлено: 23 дек. 2022 г.

Новолуние в Козероге, в Киеве - в Девятом Доме (зарубежье в том числе), в квадрате к Юпитеру, который начнёт терять силу после 11 утра. Этот период может сгладить только День Лебедя, редкий 30й день, следующий за Драконом (который, впрочем, будет ещё всю ночь на пятницу). Пока Луна ещё в Стрельце, в квадрате к Нептуну, который может подпортить вечер четверга (у кого свет отключат, кто-то будет полон меланхолии или просто на ходу засыпать...). Также Девятый Дом - самый удачный и счастливый, нередко спасает даже композит с Большим Крестом.

Луна входит в Козерог, Знак НЛ только утром. Это тоже даёт надежду на то, что ночь на Луне без курса пройдёт более-менее спокойно (и ни о чём). После одиннадцати вечера уже сегодня мир может замереть...

Да, пока ещё действует квадрат Солнца и Юпитера, который завтра утром Луна может дополнить не очень приятными "сюрпризами". Вот на Лебедя надежда, сразу говорю: уже по первому Йольскому дню, точнее - по ночи со среды на четверг видна (и очень хорошо) тенденция Юпитера в Овне: помимо покушения на Рогозина (почти точно на квадрате Юпитер-Солнце), был взрыв ещё одной машины. О Юпитере в Овне я писала ещё весной, поминая покушения, например, на Плеве. Было их немало и в этом году: Юпитер под управлением Марса бьёт более точечно, а квадрат с Солнцем указывает на лиц известных.

Посмотрим, будет ли заявленный некоторыми СМИ ("Украинская правда") обстрел инфраструктуры на сегодня-завтра. После визита Зеленского многие СМИ в США (и Кирби), а также Российская сторона и Макрон, заговорили о мире. Пока я вижу в этом добрый знак окончания напряжения для народа Украины (Луна), к которой приближается в последний раз Сатурн. "За" приглушение конфликта говорит и слабая Луна, но если в НЛ всё начнётся по новой, тогда ой-вэй. Напомню, что и Венера с Плутоном к 1 января закрывают их цикл, начавшийся в конце февраля 2022.

Наши энергетики осторожно заявляют, что в течение недели начнутся привычные графики отключения. В этом плане нам ещё повезло: карта НЛ на Киев с погодным Домом в Раке, а это - тёплый Знак. Юпитер в Овне тоже может сделать зиму аномально тёплой в целом. Пока что погода на Йоль была именно тёплой. Всё тает... И хорошо. Для урожая - не очень, может "сгореть": вон, Луна сожжена Солнцем и Юпитером (но до него пока далеко). Однако второй Дом управляется гармоничной, хотя и скуповатой Венерой в Козероге: денег по крайней мере пообещали, и на три месяца, начиная с Йоль, не должно быть голода. У Венеры трин с Ураном, а это - планета надежды. Кстати, Уран в Первом Доме... И трин к Десятому: это что, смена курса?.. Или апгрейд системы власти? Возможны и ускоренные выборы.

Так или иначе, в Киеве всё крутится или вокруг Первого Дома, или вокруг Зенита: в доме врагов и партнёров - пусто. Нас, видимо, мало будут интересовать чужие дела, а "партнёры" под управлением Венеры в Десятом, полностью контролируют всё, но по Урану благодушны. У Венеры и Урана ещё и рецепция, всё всем выгодно. Ну, и раз Уран - это планета надежды, то надеемся и на завершающий характер всех процессов, и на то, что Луна отработает квадрат с Юпитером ДО Новолуния, и будет идти навстречу Венере, а также её трину с Ураном.

Кто решил на Йоль спрогнозировать свой год по первым 12 дням, завтра будет февраль, и подстройка сферы финансов. Кто не успел оплатить долги, до Полудня есть ещё время это сделать, и не тащить их с собой в 2023 год. Новолуние затянулось, и по сути, первый рассвет Новой Луны встречаем только в субботу: именно в субботу можно делать РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ. Завтра ещё подводим итоге уходящего года и месяца, благодарим за то... Ну, в этом году, хотя бы за то, что мы пока живы...

Градус НЛ: "Цветные окна в готическом соборе; одно повреждено войной. Необходимость понимания каждым, кто насильственно употребляет коллективную власть, что это неизбежно приведет к разрушению некоторых ценностей, обеспечивающих групповую интеграцию", - вот очень точное описание второго градуса Козерога...

109 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page