top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 23 декабря

По соединению Меркурия сегодня во время эфира: запустить трансляцию мне не удалось. Хотя я о соединении уже забыла (честно искала его в субботу). Не нашла. Ну, в общем, сгорела трансляция лично у меня. Будет запись.

Меркурий начал новый цикл с Солнцем, пока он ретрограден, до числа 4 мы мало что будем знать о событиях, и ещё меньше понимать. Но наши личные представления о ком-то или чём-то могут поменяться. Пока он возвращается в Стрелец, и возможно, мы не только получим задачи конца ноября, но и все наши помыслы и планы будут уже о праздновании НГ.

Хорошо бы, сожжение Меркурия принесло нам сгоревшие болезни. А не объективное суждение пострадало бы.

В субботу же у нас оппозиция Венеры и Луны в Тельце может принести женщинам множество забот и хлопот. Техника и электричество также могут "барахлить", особенно когда Луна подойдёт к Урану, часам к трём дня. Возможна какая-то идея (например, приготовить что-то новенькое), которая будет заставлять нас трудиться до вечера. Вторая половина дня может быть неудачной для решения вопросов красоты (не поймут ещё новации), или работы банков, электронных платежей.

Вечер обещает быть лениво-приятным, ночь - с красочными сновидениями, не исключено, что вещими до половины девятого утра. Проспать же в воскресенье можно с чистой совестью до 10 утра.

Выходные с сильной Луной могут быть более беспокойными, чем ожидалось. Но всё-таки первая половина субботы должна быть удачнее для необходимых покупок и срочных неотложных дел. Чем ближе Луна к Урану, тем нестандартнее будут возникать коллизии (например, гости заявятся, а мы тут с уборкой возимся).

Прелестным обещает быть вечер воскресенья и понедельник.

А на выходных поможет справиться со всеми делами секстиль Солнца и Сатурна. Солнце в Козероге поможет уверенно двигаться к цели, а Сатурн в Рыбах - сделать эти цели волшебными.

Увы, этот же секстиль поможет государству продавить какие-то свои запреты и ограничения. Он же поможет сделать корпоративы более организованными и "волшебными". Венера и Луна вечером в субботу добавят излишней игривости. А в отношении новых законов и ограничений надеемся на то, что они останутся в январской петле сгоревшего сегодня Меркурия.

Зато Венера и Нептун идут на трин, создают волшебное настроение перед Новым Годом или у тех, кто празднует Рождество в эти дни (трин подарит к понедельнику Рождественское Чудо для тех, кто верит в чудеса, ведь Нептун - это вопросы веры).

Завтра у нас во второй половине дня - День Грааля. Он должен смягчить аспекты Луны, особенно если вы вспомните о тех, кому сейчас тяжело, и они тоже надеются на Чудо и ждут подарков.

Юпитер и Селена в соединении, и даже Лилит им не мешает: время творить активное Добро.

"Цветные окна в готическом соборе; одно повреждено войной. Необходимость понимания каждым, кто насильственно употребляет коллективную власть, что это неизбежно приведет к разрушению некоторых ценностей, обеспечивающих групповую интеграцию".


116 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page