top of page

АСТРОСВОДКА на 23 апреля

Обновлено: 23 апр.

День эмоциональный (накануне Полнолуния), и при этом - бесполезный с точки зрения активных действий (Луна без курса, Меркурий почти стоит).

Вечером Луна переходит в Скорпион, и тут незадача: у неё квадрат с Плутоном, который может быть логическим завершением квадрата Солнца и Плутона на выходных.

Вдобавок ещё и Волчица: в совокупности все эти факторы не рекомендуют начинать ничего важного. Лучше заняться текучкой, уборкой... И, как ни крути, вспомнить, что Праздники любых народов связаны с астрологическими влияниями, по которым их и устанавливали волхвы. В Праздники предписывалось молиться, а не заниматься делами, которые лучше в этом году отложить до НЛ 8 мая (Пасха+3 дня, как рекомендует церковь). Астрологи ещё более строги: хотя бы дождаться Третьего Лунного. То есть - как раз 10 мая Акшая Тритья. Но это пятница (деловые настроения в пятницу так себе). И по-хорошему, важное начинать лучше уже с 5 Лунного (понедельник, 13 мая). А тут число 13, да и для дел лучше День Марса, Вторник. Я понимаю, что жить надо, И ничего не рекомендую. Просто показываю, откуда взялись "суеверия". И, казалось бы, иррациональные "запреты" на работу.

Просто когда Луна убывает (а на Пасху она всегда убывает, хоть и сильна), не время что-то закладывать "в рост". На Пасху не венчают. Я не углублялась в богословские причины, но брак - это то, что желательно продлить на всю жизнь. А когда брак заключается в убывающую Луну, это - способ его укоротить.

ИП, ФОП или ООО - в теории, тоже хорошо бы и продлить, однако закрытие предприятия - это возможность создать его ещё раз (тут третья Лунная четверть - не так отрицательно влияет). "Но жена - не рукавица..." (с) - не будет роста и развития в браке, кому-то он прискучит.

В общем, новое лучше начинать после 13 мая. Но там скоро будет сжигаться Юпитер. И в мае многие не женятся, ибо "маяться будешь".

Одним словом, високосный год.... В июне квадраты, и много. В июле - ретрограден Сатурн. Бедному жениться - и ночь коротка. А астрологу - и года мало. Вронский, говорят, несколько лет ждал, когда брак узаконить. И я его понимаю.

На Луне без курса - самое время осмыслить, подумать. Но не действовать.

Напряжённое время - и сегодня ночью (Венера напротив Луны, финансы поют романсы, возможны и разрушения), и завтра поздно вечером.

В пятницу может появиться ощущение, что "жизнь налаживается". Решат финансовый вопрос, дадут ответ, разрешат выехать. Можно и выздороветь, и найти решение вопроса/задачи. Даже, скорее, само найдётся.

А пока лучше проявить терпение, подождать, смириться... Собственно, и среда полегче будет.

"Священник преодолевает коренные реформы идеалов. Способность периодически очищаться от всяких личных наслоений. Стремление к духовному служению. Истинное видение. Душевное обновление".


127 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page