top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 23 апреля

Обновлено: 23 апр. 2023 г.

День Выбора, и Луна как раз соединяется с Венерой в Близнецах (Венера выбирать любит, а в Близнецах будет основываться на чём-то рациональном, или чётко заявленном в вербальной форме, так что если вы хотите объясниться, извольте не мямлить и не намекать, на это будет время Луны в Раке).

Сейчас там Марс, а Марс в водных Знаках - это Мастер пассивной агрессии. Ну, так у него квадрат к Хирону в Овне: за пассивную агрессию можно получить "кулявлоб". Символ - Древо Познания, то есть в этот день, тем более - на ретро-Меркурии, нередки ситуации переосмысления прошлого (и возвращения бывших, конечно, куда ж без них?) Бывшими, впрочем, могут быть не сделанные ранее дела, которые придётся завершить, прежде чем идти дальше. Кое-что может и отвалиться само. Удерживать его не следует: так надо.

У Луны и Венеры - секстиль к Хирону, в отличие от Марса, поэтому и правда "мы выбираем... нас выбирают", - и не все будут довольны.

Но и у Марса - секстиль к соединению Меркурия и Урана, так что шансы есть у всех, в том числе и у "отфренженных". В случае разрыва отношений, могут включиться чуть не сразу новые (или, точнее, переходные, или можно получить утешительный приз, ухода от "новых" к бывшим). Пока в выигрыше те, кто умеет ясно выражать свои желания, а не мямлить, например, о том, что "нечего надеть". В ответ продвинутый супруг может и заявить: сейчас покупок не делаем, ретро-Меркурий.

День, в общем, обещает пикантные ситуации, особенно в поездках, и при общении, а ещё в торговле. Хирон любит подшутить, порой и жестоко.

Но в итоге "если невеста уходит к другому, то не известно, кому повезло": Солнце сходится в секстиле с Сатурном, устанавливается новый порядок, а Хирон в Овне не склонен к компромиссам, вся его дипломатия - это: "ДБ!"

Если на ретро-Меркурии вы с кем-то расстанетесь, то это конец учебным отношениям, время для новых.

Коридор Затмений всё равно отсечёт случайных людей, а после 20 мая будет пара недель на принципиально новые знакомства.

Или новые рабочие контракты.

В общем, время Большой Уборки: не зря в ДР Ильича делали субботники. Завтра они могут перерасти и в воскресник.

"Веселые, но ленивые люди отдыхают после большого банкета. Необходимость, существующая на ранней стадии роста человека, свои материализовать представления. Неразумное пресыщение".

145 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page