АСТРОСВОДКА на 23 апреля 2021

Завтра утром Венера уже на Уране: и, значит, сегодня - и в ближайшие пару дней возможны разного рода "нежданчики", не обязательно неприятного свойства: у Венеры хоть и квадрат к Сатурну, но завтра - целая серия тринов у Луны! И к Венере, и к Урану, и к Меркурию.

Если что-то по не зависящим от нас причинам отвалится - в наших руках начать что-то новое. Да, во многом - за счет нашей личной воли и энтузиазма.

Некоторые привычные ресурсы и инструменты свое отработали: и с ними придется расстаться. Возможно, речь не только об инструментах, но и о людях. Венера и Уран решили, что нужно что-то новенькое, а для этого попросили Сатурн отрезать старенькое.

Чик - и нужно идти покупать новый инструмент. Тем более Марс в Рак переходит: время осваивать новые пахоты, так сказать, целину. Марс в Раке - в падении, и ему придется сложно на terra incognita.

В этот раз - полегче, чем в конце весны 2019 года, кто еще помнит ее: там в Козероге сидели Сатурн и Узел. Ну, и Плутон. Сейчас - только Плутон. проблем у Марса будет значительно меньше, чем два года назад, поэтому пусть Раки, Козероги, Весы и Овны так не переживают.

Но для кардинальных Марс в Раке - период напряженного труда (по Сеньке и шапка). Тут хоть мешать меньше будут.

Завтра тоже день половинчатый, переходный.

Есть у нас утренние трины - возможны и приятные сюрпризы. Снова Большой Клин: если квадраты Сатурна из Водолея к Тельцу отрезали вас от какого-то ресурса, или же, еще когда Луна шла по Тельцу, у вас случилось несварение, то Луна в Деве - прекрасный повод пересмотреть рацион и обновить его.

Найти приятное в постной пище, например. Или другой способ заработка. Или новый инструмент.

Возможно, повторюсь, вашему гаджету наступил конец. Надо подумать о новом, пока не начался Коридор Затмений и петля Меркурия. После 20 мая покупать ничего не нужно. Сейчас, на квадрате Венеры - тоже. Но присматривать уже можно.


Большая часть дня будет еще под символом Грааля и Сердца. Благоприятна для дел любовных, или связанных с благотворительностью. Бизнесом лучше заняться после 15 часов. До оппозиции Луны к Нептуну еще масса времени, хотя дожди у нас уже идут. Но оппозиция - не квадрат, Луна скорее будет придираться ко всему, и ее путь по Деве не обещает легких решений "сходу".

Зато Уроборос обычно всегда связан со свежими силами, и можно чуть помочь дорогому Мрзд подпитать нас энергией завтра вечером, окружив себя круглыми предметами. Если же что-то круглое то и дело будет попадаться нам под руку - это хороший знак. Силы найдутся даже и на сложную пахоту целины.

Выходные сложные. Следом за Венерой на Уране будет и Меркурий (в субботу утром), далее после воскресного квадрата к Сатурну, эклиптика несколько угомонится.

В понедельник - еще одно соединение, Меркурия и Венеры.

И все это - на растущей Луне.

Отдохнуть будет сложно, в общем.

Пока не время расслабляться.

И новости еще не "все закончились".

"Две головы выглядывают поверх теней. Рост истинного понимания, рождающегося из преодоления дуальности даже при погружении в мир дуальности".


Просмотров: 25Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все