АСТРОСВОДКА на 23 апреля

Луна в Водолее, и у неё в эти дни, на фоне квадрата Меркурия и Сатурна - тоже только квадраты.

На квадратах происходят болезненные перемены, решаются сложные вопросы, - вот второе - хорошо. С другой стороны, это сопровождается напряжением, иногда - через страх, иногда - через боль. Но после квадратов напряжение отпускает. А вот серия соединений в феврале-марте, как мы могли уже заметить - это тянущееся Новолуние, которое открывает циклы в несколько месяцев и даже лет.

В субботу у нас только квадрат Светил около трёх часов, в воскресенье - Меркурия с Сатурном, и Луны с Ураном.

По крайней мере, не удивляемся плохой погоде и скверному настроению.

Но всё не так плохо: в субботу - День Ганеши, Ключ. Это гармоничный Лунный день, который равняет баланс духовного с материальным. А в воскресенье - после квадрата Меркурия и Сатурна, наступает его секстиль с Нептуном.

Но всё равно, Водолеям, Львам, Скорпионам и Тельцам на выходных лучше следить за самочувствием, и не делать резких телодвижений. Эти Знаки могут быть уязвимы. А квадраты можно всегда проработать уборкой, хотя бы в субботу (кто празднует).

Только следите за малышами и животными, стариками. Они могут причинить хлопоты: общий тонус понижен, что сейчас не удивительно.

Вечер субботы и воскресенья будет спокойнее. Надеюсь, всё обойдётся погодой, и природными катаклизмами, хотя кое-где не исключены и протесты: Луна в Знаке революций, и утром в воскресенье у неё - квадрат к Урану, а в субботу она будет на Плутоне. И, тем не менее, всё это смягчают Нептун с Юпитером. А квадраты Луны - скоротечны.

"Старая кирпичная миссия прижалась к бурым калифорнийским холмам. Человек овладевает условиями, когда становится их частью. Признание установившихся ценностей. Впечатлительность".

112 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все