top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 23 августа

Обновлено: 23 авг. 2023 г.

Солнце переходит в Деву, в слабую для него позицию, - и лета (жары) станет поменьше. Во Льве остаётся до 8 октября Венера, которая может продлить "золотую осень" до "бабьего лета" и далее. Хотелось бы от неё пользы, не всё ж бомбить Юпитер и Уран квадратами (ещё два предстоит, 17 сентября повторится сегодняшний, а 29 - квадрат Урана имени 2 июля и 9 августа).

Но есть и хорошие новости: в Водолее и Скорпионе - пусто, и более Венере конфликтовать не с чем.

Пока стационар Меркурия сдерживает сегодняшнее напряжение, у нас тихо. Масштабных тревог не было. Утром в среду они возможны, очень рано и вечером (Марс-Нептун сегодня в точной оппозиции, пошли атаки на Змеиный), а к утру у Венеры, Юпитера и Луны - тау-квадрат. Но думаю, что скорее напряжение в совокупности выразится в болезнях, или же в кадровых перестановках (Суровикина, Весы, - сняли по квадрату Венеры), помимо боёв местного значения, или катаклизмов с водой и на воде, на море.

А вот новая валюта БРИКС пока на таких аспектах пробуксовывает. Для валюты это может и к лучшему: отложить её принятие или принять на плохих аспектах (Венера-Юпитер, это о международных транзакциях, которые, возможно, не получается согласовать) - таков выбор.

Но завтра Солнце переходит в Деву, и развернётся Меркурий, поэтому обстановка может и поменяться.

Четверг вот с утра неплох, но всё равно, в целом, решения до 16 сентября - сомнительны. И в то же время они на разворотах планет будут. Не могут не быть.

Не забываем, что после обеда - День Феникса, пожароопасный и кризисный, когда в болезнях и проблемах наступает перелом. Меркурий и переход Солнца - это тоже о переломе, а он будет с Солнцем в секстиле: так что есть надежда на изменения к лучшему уже завтра, однако в четверг - Нетопырь, поэтому важно при любом позитиве продолжать беречь силы, а не бежать сломя голову куда-то, если вдруг что-то нормализуется. В Феникс происходят видимые изменения, а в Нетопырь мы перестраиваемся на тонком плане, и это - не менее важно, хотя не так очевидно.

Порадует, в общем, пятница.

Завтра вечером возможны и тревоги, и проблемы с техникой или в соцсетях: к развороту Меркурия добавится оппозиция Луны с Ураном. Лучше поменьше дискутировать и не спешить с выводами, можно только поругаться с собеседниками.

"Женщина, оплодотворенная своим духом, беременна ребенком. Упование на себя и индивидуальную судьбу. Кооперация между духовными и материальными силами. Чистое откровение".


159 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page