АСТРОСВОДКА на 23 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Луна в Рыбах, а Солнце уже и в Деве... Ну вот и осень, которая начнется с последней пока отработки квадрата к Лилит, в этот раз - с Солнцем. Квадраты Меркурия и Марса, Венеры мы уже прошли, и, если вы как-то поучаствовали в "сеансе черной магии и ее разоблачения" ранее: вас надули, подсунули фальшивку, развели на доверие, словом, - смошенничали как-то на словах или с бумагами, то в течение недели придется расхлебывать предыдущие события, или же снова нарваться на какие-то сомнительные предложения, от которых "вы не сможете отказаться".

Лилит - это квинтэссенция беспечности или эгоизма. Выбор из всех вариантов интерпретации чьих-то слов - самого приятного для себя, но не факт,что полезного. Квадраты ее были 22 июля (Венера), 1 августа (Марс), 13-15 августа (она была уже в соединении с Раху, квадрат с Меркурием - тут ситуация какого-то "кармического" прилета: когда-то мы, ну, а когда-то - и нас). На Спас Яблочный у Венеры и Лилит был уже трин, и, если у нас были неблаговидные ситуации с легким выбором нами чего-то против правил и совести (но нам, любимым, на пользу), то на этой неделе мы можем получить "отдачу".

Помимо Лилит, Луна в Рыбах еще напротив Солнца, и понедельник - День Волчицы и Шакала, у Луны оппозиция к Марсу - и кто-то выйдет на охоту. Осторожнее. Меркурий и Нептун тоже сходятся в оппозиции, неделя может начаться с разоблачений и разочарований в том, что успела нашептать нам коварная Лилит.

Проблемы могут быть с животными (болезни, пропажи), оккультное воздействие, например, примут на себя именно они.

Также на оппозиции участятся аллергии и ОРВИ. Возможны и дожди, более напоминающие осенние. Как раз к пятнице квадрат Солнца и Лилит достигнет максимума, а действие оппозиции Меркурия и Нептуна начнет отпускать. Поэтому неделя может быть сложной для Девы, Близнецов, Стрельцов и Рыб. Прежде всего, в отношении здоровья или информации: не стоит, например, во понедельник-среду сдавать анализы. Или делать покупки. С другой стороны, цены могут быть соблазнительны, но на деле окажется, что мы покупаем три велосипеда по цене 2+1. Если у кого-то планируется оперативное вмешательство, делайте аллергопробы перед этим.

Но замечательным стабилизирующим аспектом является трин Венеры и Сатурна. От Лилит Венера уходит, и запретные плоды теряют свою привлекательность, квадрат Солнца может и вовсе отвратить от некогда вожделенного предмета восхищения. Оппозиция Меркурия и Нептуна - ясно указать на то, что мы были или очарованы, или обмануты кем-то или чем-то. Правда, во вторник, когда Луна будет на Нептуне, нам изо всех сил будут пускать пыль в глаза (планеты в обители Нептуна умеют очаровывать на славу), но Меркурий, тоже в обители, в Деве, будет так и припечатывать фактами и холодным анализом все заплывы в параллельную реальность. Какой-то дотошный мальчик обязательно воскликнет: "а Король-то голый", даже если издать тонны постановлений о том, что мы видим перед собой новый великолепный и очень модный наряд Короля. Или что те, кто не видит - просто не в состоянии оценить столь тонкий материал, который даже не заметен невооруженным глазом! Лилит в Близнецах - Мастер вербальных манипуляций, в которых сразу же подразумевается что-то вроде "любой профессиональный астролог знает, что Россия - это Водолей".

Но время игр подходит к концу: чье-то холодное беспристрастное девье Солнце не пожелает слушать пустую болтовню, а звонкий голосок мальца-КО собирается развеять туман и дурман поближе к среде. Чтобы когда Марс будет уже напротив Нептуна в сентябре, выбросить всю тухлую рыбу, которая выдавалась Нептуном за "осетрину второй свежести".

Завтра вот можем понаблюдать, пока Луна в Рыбах, какого рода возможны разоблачения? В какой области нас ожидает похмелье или несварение?

Большая часть дня, впрочем, пройдет гармонично и на подъеме: Луна в секстиле к Урану, ощущается трин Венеры и Сатурна.

Неприятности, ухудшение погоды, стычки на почве национальных или религиозных идей, и даже вооруженные конфликты, пожары возможны ближе к вечеру. Может барахлить и интернет.

В личной жизни к вечеру понедельника возможны ссоры на почве ревности, причем в пассивно-агрессивной форме. Кто-то столкнется со случаями предательства и вероломства.

Но до шести вечера нас ожидает чудесный день, увы, полный искушений: Луна полна. И полна соблазнов.

"Портрет в котором лучшие черты человека художественно подчеркнуты. Формирующая сила идеи или идеала по отношению к внешним формам и поведению. Полнота реализации".


Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все