АСТРОСВОДКА на 23 августа

Обновлено: 23 авг.

Трин Меркурия и Плутона подарит во вторник или заряд бодрости, или, если кто-то приболел, - то должен пойти на поправку.

"В мире ж вот какое чудо", - это надо будет посмотреть ещё, что выдадут политики. Трин будет действовать несколько дней, сгладит разворот Урана, поможет тем, кто у руля, "продавить" что-то особенно выгодное (для тех, кто отмечает день Независимости во второй половине января, сентября, мая, а также ноября, но не в самом конце). Также трин подарит удачу, или поможет вернуть долг тем, кто родился в эти периоды.

Кто-то, возможно, к НЛ, наконец-то закончит ремонт, или большой важный проект. Руны сказали об аспектах вторника лучше: оформление идеи Великой Жрицы в форму Императрицы. А уж что за идея занимала беспокойные умы, им лучше знать.

Луна в Раке располагает обывателя к гармонии в семье, с детьми, и вообще советует заняться хозяйством и домом.

А Солнце переходит в Деву, и более не будет таким ярким, хотя Венера во Льве ещё подарит нам тёплые пару недель и желание покрасоваться.

У Луны - гармония с Ураном, и затем - с Нептуном, и омрачает вторник только Лунный День Жабы и Болота, на таких аспектах главное - не спугнуть удачу, то есть поменьше болтать и хвастать. Просто радоваться маленьким и большим победам.

Разворот Урана может принести внезапные перемены и прорывы в эти пару дней. У кого-то заработает техника (после ремонта, или не понятно, с чего).

У кого-то окончательно замрёт то, что дышало на ладан. О хакерских атаках я предупреждала раньше, чем Наталья Касперская о возможном отключении по всей РФ смартфонов. У нас тоже разослали методички на случай "массовых взломов", и посоветовали сразу сообщать о подозрительных файлах в кибербезопасность (или что там за контора этим занимается). На всякий случай, и правда не качайте ПО или... "другое" на сомнительных сайтах с тремя иксами.

Но Луна в апогее: разве же это остановит горячие головы или слишком дерзких?.. Ну и ква...

"Плешивый человек руководит собранием государственных деятелей. Ведущая сила истинной личности в момент кризиса. Способность к усиленной работе. Насильственное проявление внутренней самости".



134 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все