АСТРОСВОДКА на 220 22 022

Итак, дата завтра интересная. И напоминаю, что я ещё в июле писала об уникальном цикле Марс+Венера, который в этом году случился не по графику, раз в два года, но сначала летом, во Льве, затем - неделю назад, они соединились в Козероге, и ещё в начале марта соединятся в Водолее.

Не менее уникально соединение Нептуна и Юпитера 12 апреля, в обители. С одной стороны, оно относит нас к периоду перед Гражданской войной в США, с другой - там было массовое освобождение рабов во многих странах.

Цикл экспансии США подходит к концу. И, так как США - восходящий Стрелец, а Солнце новой РФ - в Близнецах, то сейчас мир и правда будет меняться глобально. И ещё - кого-то массово освободят. Женщин, или... Или вот животным домашним дают юридические права.

Но, конечно, мы наблюдаем рождение Нового Мира, и только этим в эту весну не обойдётся. Джонсон уже и карантины отменяет)) прямо по графику: скоро Марс в Водолей!

Сегодняшняя речь ВВП, как бы к ней ни относились, с одной стороны, прекращает войну на Донбассе, в ближайшее время, с другой - показывает нам уже перспективы смещения акцентов геополитики в сторону России. И Украина более не будет под влиянием заокеанских партнёров.

Рано или поздно это случится, возродится Империя. И, пока она возрождается, валюты будут не стабильны. Водолей будет акцентирован до середины апреля (последним Знак покидает Марс). А это значит, что Лунные Узлы на оси финансов и банков будут всё время в напряжении. Это значит нестабильность валюты и энергоносителей. Экономики.

Но планеты, как я указывала, расположены не кучно (кроме этих двух соединений), они хоть и в Связке, сосредоточены в секторах общественно-финансовых, от Козерога до Тельца, но там два основных соединения, Венера+Марс, тянущееся до 8 марта как минимум, и Юпитер+Нептун, новые законы, мораль, этика, религия и... кумиры.

И - да, земли будут собираться. И будут этим возмущаться. Но войны не будет. Пока её не будет в тех масштабах, в которых она была в 2014-16.

Но возвращение Венеры в позицию этих лет говорит о том, что все решения того периода будут тоже пересматриваться. И возвращение Сатурна в позиции 91-92 тоже именно о том, что структуры, созданные в тот период, сейчас будут проверяться на прочность. Откровенно говоря, трещать по швам.

Сатурн продолжает идти по Первому Дому Украины, и позиция столицы, флага и герба, самой государственности, тоже проверяется на прочность. В квадрате к Плутону, а он управляет домом "управленцев".

Очень вероятно, что те, кто был при власти эти 30 лет, сбегут. Не должно быть и масштабных погромов, коими нас пугают обе стороны. Венера и Марс - в секстиле к Нептуну. Всё пройдёт с максимум анестезии.

И, поскольку натальная карта Украины не предполагает поиск ресурса внутри страны, или лиц, которые будут руководствоваться её интересами, то больной перестанет получать питание через трубку, и скорее всего угаснет. Я об этом говорила, как и о том, что Зеленский - это гробовщик государственности. Поэтому я за него не голосовала. Просто чтобы не мараться. Выборы были на ретро-Меркурии, и прочем неприятном.

А вот сейчас, с началом НЛ, уже с марта, и с новым циклом Марса и Венеры, Юпитера и Нептуна, начинает формироваться новая реальность, причём - не только для Украины. У нас, говорят, Уроборос кусает себя за хвост именно в Урочище Гончары-Кожемяки. И там его тяжело ранил Никита. А издох он в Белой Церкви. Масштабы тоже поражают! И что там у нас в Умани?

Так вот, в 2014 году у нас воткнули нож в общемировой порядок, и волны пошли кругами по всему миру, ведь Уроборос - это не просто змей. Это - Змей. Очень древний. Как, кстати, и Киев.

Здесь уже будет тихо.

Ну, относительно. Киев очень стар, и всегда избавляется от лишнего, просто не сразу. Медленный он, и печальный. Как Козерог, Асцендент Украины. Но он помнит селевые потоки на Куренёвке, смывшие пригород, чуть выше которого находился Бабий Яр, а кто только там не копал... Старые кости.

И Сатурн, напомню, будет несколько раз возвращаться на Луну Украины, то есть кроме апреля, будет и конец августа, и начало 2023. Ещё не всё, ещё начало.

Цикл Марс+Венера - это новые цели на два года. Они пока приближаются к Плутону, что придаст масштабности всему, что произойдёт в конце февраля.

А цикл Юпитер+Нептун - это намного, намного дольше, если речь об обители. После 1856 года они встречались только в 1971, но уже в Стрельце. Тоже масштаб не мелкий.

Так что резонанс "нововенерия" и "новоюпитерия" этой весной представить сложно, и признание ЛДНР - это только закрытие проекта 2014 года. Долгих 8 лет ада для тех, кто там остался. Перемена должности, например, для Пушилина.

Сегодня ночью - небольшой тау-квадрат с Луной, Меркурием и Ураном. Скорее всего она будет неспокойной, возможно закрытие каналов связи, информационные помехи и прочее. Проблемы у банков и где-то на серверах. Говорят, уже жгут бумаги. Вот и тау.

Нервы тоже будут не в порядке. Да и передвижение может быть затруднено.

Вторник - День Ганеши. Это гармоничный день, в котором уравновешивается духовное и материальное, и когда разойдётся оппозиция Солнца и Урана, хорошо тратить деньги на духовные ценности, книги, обучение (может, хоть что-то останется?) Только часов после восьми утра по мск. Мы уже будем более под воздействием её трина к Юпитеру, и страх отпустит, появится надежда на будущее.

К вечеру снова может "накатить", квадрат Луны и Сатурна, около восьми вечера по мск: а Сатурн - это блокировка - замков, или жизненной силы. Но после него - секстиль Луны и Венеры с Марсом. Поэтому вечер вторника - это ещё и прилив сил, после сложностей с преодолением преград или каких-то ограждений, Периметра. Но ломиться в банкоматы вечером не стоит.

День, в итоге, снова насыщен событиями.

Но важно, что это - день баланса между формой и содержанием.

А нам бы ночь простоять... На вторник.

Одно хорошо, подобные тау-квадраты мы проходим каждый месяц. И в январе он был тоже. Это - не о войне. Пока не о ней.

Но с платежами возможны проблемы. Или хакерские атаки (дело нам привычное).

Также ближе к Полуночи, уже сегодня, в понедельник, нам могут подбросить какую-то информационную гадость, или заблокируют аккаунты. Осторожнее. Или спать идите, чтобы с друзьями не ссориться.

"Девушка с аристократическими чертами привлекательно улыбается. Жаркое стремление со стороны юных сердцем к новому опыту. Усердное самовыражение в моменты чистейшей красоты. Расцветание".

331 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все