АСТРОСВОДКА на 22.03.2021

В 11-21 по мск начинается День Фонтана (Источник работы с Родом). День этот очень хорош для зачатия, и не только ребенка, а важного нужного дела. Стартовала Вторая Лунная четверть, а если посмотреть с точки зрения Лунного календаря на радикс, то как раз внизу гороскопа - Дом зачатия. Там же - и родовой Дом.

Там же - и Домовина, вечный Дом.

"Из земли вышел, в землю и вернешься": наше физическое тело выходит в точке Восхода, а начинается в символическом Доме Рака.

То, что родится в новом Лунном месяце (Новолуние в Овне), может быть зачато уже завтра!

Накануне, в Девятый Лунный (только что был квадрат Луны и Солнца), происходит последняя зачистка хвостов предыдущего месяца, Геката убирает тот пепел, который остался после Феникса, чтобы идти дальше.

Вот и идем: завтра, между прочим, Путь будет приятным, Источник легко выйдет на поверхность!

С утра уборка еще не помешает (кто не успел), сегодня ночью и утром можно ставить защиты на Дом, обращаться к Богине Темной Луны за помощью, советом, с просьбой.

Хорошо приносить ей жертвы и подношения. Можно просить не только об избавлении, хотя Дары Гекаты своеобразны, как и Дары Хирона.

Сходится квадрат Марса и Меркурия, поэтому берегите домашних питомцев, следите за детьми - и бойтесь своих желаний! Если у вас есть долги, то лучше просить избавления от них, Геката не дает в кредит, как и Маги. Так что когда нечем расплатиться за просьбу - ухватит самое дорогое.

Но она честна - и просьбу исполнит.


Квадрат уже вполне ощутим, самый опасный день - вторник, в среду с утра он уже начнет распадаться. Касается Близнецов и Рыб, но и Девы, Стрельца. Берегите сосуды, голову, руки, глаза. Хотя Луна будет с понедельника до четверга в Раке и Льве, то есть мутабельных могло покосить уже на прошедших выходных, далее квадрат более может относиться к политическим событиям или погодным явлениям (возможно и похолодание к среде).


Пока что у Меркурия с утра в понедельник - секстиль к Урану (ожидаем хороших новостей, приезда дорогих гостей, улучшения самочувствия). Марс и Сатурн уже завтра - в точном трине! Этот трин будет с нами минимум неделю, а завтра с хорошими новостями может принести и новые перспективы для социальных достижений.

Вообще Луна, Меркурий и Уран - в бисекстиле, в помощь прежде всего Ракам, а также и остальным земноводным. Складываются и минорные фигуры на завтра - в общем, неделя начнется очень бурно, динамично. События будут очень важными.

Придется принимать в свою жизнь то новое, что желает в нее ворваться.

Принимать - и учиться работать с ним, извлекать пользу.


Вся неделя самой продуктивной фазы Луны - практически с курсом. Время моделировать собственную жизнь, время расти и развиваться, время-не-ждет!



"Рука с вытянутым пальцем протягивается, чтобы что-то потрогать. Сильная, активная и надежная воля, или упорство, или слепое опускание в реальность. Освобождение от приятных иллюзий".

Просмотров: 49Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все