top of page

АСТРОСВОДКА на 22 января

Осторожнее: фоном пока статичный Уран, в квадрате к Луне в воскресенье во второй половине дня.

А Уран срабатывает с опережением точного аспекта, поэтому сбои техники - всё ещё с нами, как и аварии, а также проблемы с летательными аппаратами. Но, тем не менее, сегодня у меня получилось попасть в эфир, и у нас на Луне в Козероге обошлось без ракетных атак (это - хорошее окончание Лунного месяца).

Луна в Водолее в отношении ударов с неба была пока добрее.

В воскресенье у неё ещё и трин с Марсом, хорошее время для тренировок или танцев, совместного труда или других приятных физических занятий, активного отдыха.

Пока вперёд не идём: слабая Луна с Ураном тормозят не только наступление, но и любые активные действия. В воскресенье, день Рога Изобилия, стараемся проявить по возможности (Венера соединяется с Сатурном, не очень-то раскошелишься) щедрость, и ловим, как Рыба, мимо которой проплывают сочные креветки, то, что попадёт в наш раскрытый ротик.

Активизация всех процессов могла бы начаться и в понедельник, но там может многое уже притормозить Сатурн (Венера и Сатурн стремятся поставить точку в чьих-то отношениях или карьере, ну, зато новые проекты/отношения следующей недели могут быть на удивление прочными), но реалистичнее для старта новых дел выглядит вторник, а то и среда. Срочные покупки планируем на утро понедельника, потому что у Луны в Рыбах будет уже квадрат с Марсом: ещё сгорит что-то.

Но никто не мешает начать подготовку к быстрым коммерческим стартам прямо к среде - уже сейчас.

"Артист, далеко от мира, получает новое вдохновение. Творческая сила в человеке, ее отношение к общественному поведению. Самоутверждение в силе, или использование собственных сил".

135 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page