АСТРОСВОДКА на 22 января 2022

В субботу у нас хмурое утро и недобрый вечер. Возможны неприятные сны, или просто сонливость, проблемы после бурных возлияний накануне (уже полно видела пьяных в шесть вечера, так оппозиция Нептуна завтра соберёт урожай страдальцев). Хандра может начаться и раньше: в общем, ложитесь спать пораньше, не переедайте, и поосторожнее с алкоголем, а вечером в субботу - и с другими горючими жидкостями или огнём: там у нас квадрат Марса на ночь.

С утра хандрим, вечером может дойти до драки или грубости, а вот день вполне удачный, сначала Орла и Музы, а Пегас уж вечером.

Возможны конфликты и столкновения между Девами, Близнецами, Стрельцами и Рыбами, или идеологические, этические споры и ссоры. Лилит в Близнецах подбросить ещё каких-то "жареных фактов".

В День Орла не стоит мелочиться, но как это увязать с Луной в Деве? Вот эти-то противоречия и могут вызывать напряжение. Кто-то увидит соломинку в глазу, кто-то не заметит и бревна у себя. А Лилит в Близнецах захочется докопаться до... не важно, до чего. Был бы глаз - найдётся и бревно.

Придирки и мелочность мешают Нептуну в Рыбах, он-то мыслит широко... Вернее, ощущает. А Меркурий, который управляет Луной и Лилит, сейчас сожжён: нам кажется, что мы видим мир вокруг, а всматриваемся мы в своё отражение за тёмным стеклом. В течение недели постарайтесь не приписывать собственные проекции окружающим, и, главное, завтра с утра, - под действием Лилит, не стоит свои заключения выбалтывать. И, тем более, лечить под влиянием Луны в Деве.

Сейчас нередки будут моменты ссор и банов в соцсетях: кто-то пишет пост, идущий мимо вдруг обнаруживает, что его пост зацепил, но он "обманываться рад". Однако тут же гневно (или снисходительно) начинает "причинять добро" написавшему, "лечить" его, бедного, от заблуждений.

Попутно на тау-квадрате может действительно вывалиться скелет из шкафа.

Не исключено, что будет какое-то "громкое разоблачение чёрной магии" (с), которое, как выяснил Воланд, никому в Варьете не понравилось.

Если Нептун останется при своих иллюзиях, Луна займётся анализом своих ошибок, а Лилит поделится выводами где-то в личном дневнике (кто их ведёт?), - тогда днём нас ожидает прилив сил, и желание своротить горы.

Берегитесь травм и ожогов вечером, то есть любая работа должна вовремя закончиться.

Мы подходим к началу нового цикла Меркурия, которых в году три, и именно в этом, приближающемся цикле нам нужно хорошенько подумать о планах на весну.

Хотя, возможно, мы просто будем поставлены перед необходимостью уйти в ближайшее время на дистанционку. Причем - кто из-за минирования школ, кто из-за омикрона, кто по другим, конечно же, уважительным, причинам.

"Укротитель львов смело выходит на арену цирка. Готовность встретить пробужденные энергии природы и испытать свою моральную силу. Вера в себя. Смелость и самообладания".

213 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все