top of page

АСТРОСВОДКА на 22 января

Переход Плутона отметился, увы, трагедией на рынке Донецка. Также ночь на воскресенье была неспокойной во многих городах, но там ещё и квадрат Луны с Сатурном руку приложил.

Сильная Луна - всё-таки сильная Луна, и Одиннадцатый Лунный без аварий не обошёлся. Луна растёт, и к Полнолунию страсти и аварии, активность на фронтах может тоже расти.

Разворот Урана уже не за горами, и это всегда опасно для перелётов, один самолёт гражданский упал. Тут сложно сказать, что именно сработало: или неблагоприятная для путешественников Луна в Близнецах, или медленный Уран, который управляет нервным на переходе Плутоном. Видимо, всё вместе, несмотря на Луну без аспектов, которая меня насторожила. Мы, получается, будем под влиянием статичной планеты и планеты в критическом градусе, и всё. У нас в СМИ молчание по Донецку.

Возможно, молчание будет и завтра в первой половине дня, хотя события происходят, но за нашей спиной, и неприятности начнутся ближе к квадрату Луны с Нептуном, и затем, - на оппозиции Луны с Венерой.

День для коммуникаций крайне негативный (разве что с утра что-то получится). Но есть одно смягчающее обстоятельство: с Полудня начинается Грааль, Двенадцатый Лунный. Он может быть сложным с эмоциональной точки зрения: возможно, мы будем переживать и сопереживать более, чем обычно... Но на внешнем плане есть шансы обойтись без разрушений. Посмотрим, "вытянет" ли Лунный День проблемные аспекты Луны в Близнецах: Венера уходит во вторник в Козерог, и на прощание может громко хлопнуть дверью. Под угрозой - контракты и отношения, новые тренды и новые люди нам могут показаться сейчас меньшим злом, чем хорошо забытое старое.

Также Плутон перешёл, Уран меняет курс: политические и военные новости тоже могут поменять свой характер в течение недели, вот завтра к вечеру и начнут. Кто был ничем, так сказать, тот станет всем. Ну, и наоборот.

Плутон уже в знаке своего падения. А Плутон - это власти и военные способы решения вопросов. То, что он пал, - ставит его в зависимость от общественного, так сказать, мнения. А не формирует его силовыми методами. Главное, чтобы новые силовые методы не были ракетами. Но скорее они будут цифровизацией и всеобщим учётом с рейтингом.

Но пока судить рано, очень мало времени прошло, да и хозяин Плутона в состоянии перезагрузки, и сам в позиции слабости, увы...

Кстати, Мишель Обаму двинули аккурат на переходе Плутона. Вероятно, рейтинг Трампа она пошатнёт. А с учётом того, что клан Обамы отошёл в тень, протащив марионетку в деменции вместо себя, можно сказать, мы сейчас наблюдаем ход Ферзем.

Итак, Чёрная Королева против...?

"Римский Папа держит речь перед народом в зале Ватикана. Богатство духовных источников. Необходимость преклонения перед традиционными ценностями на которых основана незримая общность духа. Конкретная форма идеалов".

98 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page