top of page

АСТРОСВОДКА на 22 февраля

День с утренним тау-квадратом (Марсовенера - Луна - Юпитер). Это решение важных вопросов через кризис. Иногда тау-квадрат не даёт свершиться чему-то страшному, устраняя одну ключевую фигуру.

Или все три стороны крепко держат друг друга "на мушке". Луна растёт, тут кто первый выстрелит, может развалить всё дело. Но, если завтра утром не будет массированной атаки - это уже хороший знак в растущую Луну. (Растёт не эскалация).

И плюс-фактор к тому, что Плутон как-то угомонил все воюющие стороны.

Но, пока Марс и Венера не пройдут квадрат с Юпитером (а это ещё неделя) наверняка ничего сказать нельзя.

Те, кто всё посадил, и продолжит это делать до субботы - молодцы. Речь идёт не только о семенах растений, но и о мероприятиях вроде начавшегося в Казани: Юпитер может создать международные проблемы поначалу, но новый проект начат на растущей сильной Луне во Льве (соревнования), и через борьбу преодолевать препятствия, в том числе - и финансового характера.

Кстати, о финансах: у "Киви банка" отозвали лицензию. Может ещё кого-то ликвидируют, это что мне в новостях попалось.

Ну, и по границе с Польшей пока не договорились, нужно ждать, когда Марс и Венера уйдут от напряжения с Юпитером.

Утро четверга должно быть богато на события, скорее - негативного характера, тут и ДТП, и возможные пожары/теракты/покушения по курсу. Лучше избегать с утра людных мест и торжественных мероприятий.

После Полудня наступит облегчение. Но для тех, кто настроен бороться и побеждать, с утра будут и победы: Луна во Льве очень амбициозна, но ей противостоит слишком много планет: это день, когда гордыня будет помехой.

Очень неудачным будет утро для пиар-кампаний или показов мод. Для спортсменов тоже утро не лучшее время. Далее всё наладится. Луна уходит в свободный полёт во Льве, и она продуктивна.

Чьи-то наполеоновские планы обломает - и дальше пойдёт блистать.

Поэтому лучше, несмотря на препятствия, не останавливаться в Уроборос: силы вдруг придут из ниоткуда, и получится всё доделать.

Важно начать задуманное именно в четверг. В пятницу рано утром Уран может резко изменить наши планы, и далее Луна будет целый день уже непродуктивна.

Меркурий в пятницу переходит в Рыбы, то есть события понедельника к пятнице могут как-то озвучить и задокументировать. Но очень размыто... Ясность некоторая появится, когда Меркурий соединится с Сатурном и Солнцем в среду: "подпись и печать". Луна на Южном Узле: что-то важное будет завершено.

Новые цели и задачи, план, который будет утверждён - всё это ближе к среде.

"Восковые манекены, одетые в красивые одежды, стоят на витрине. Необходимость сделать жизненные добродетели и стандарты общественным достоянием".

176 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page