top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 22 февраля

Обновлено: 22 февр. 2023 г.

Только завтра, при условии хорошей погоды обозначится видимость Луны, и возможно, когда она перейдёт в Овен, туману будет меньше, наступит ясность и определённость: Луна соединяется с Венерой, а это совсем не то, что вечернее её соединение с Нептуном в Рыбах (осадки, хандра или неопределённость, ОРВИ), на фоне квадрата Меркурия и Урана (пока у нас был сильный ветер, почти ураган, надеюсь, им и отделаемся).

Но, несмотря на затишье на фронте, и даже включение фонарей (навсегда, пишут), в некоторых районах Уран всё равно наделал бед, и их отключали по причине непогоды.

Ну, это дело привычное.

Гораздо менее привычным будет, наверное, шок от новых цен: обещают, что их поднимут раза в четыре. Истина, я думаю, где-то посередине, хотя, раз электричество вернули, поднимут обязательно.

Ночью возможен сильный ветер, а у кого-то будут проблемы с электрикой и завтра.

Надеюсь, дело не в ракетах или эскалации.

После распада квадрата Меркурия и Урана, у него тригон с Марсом (где-то будет снова "пэрэмога"), и Луна идёт не только к Венере, но и к Юпитеру (у нас фонари зажгли, и в прошлом году Венера в Овне тоже отменила светомаскировку).

Тем не менее, транзит Луны по Овну может быть сложным для Раков, Козерогов или Весов, теперь им уже следует поберечь здоровье, и не прыгать вместе с Барсом: сил мало, можно и не долететь, а Меркурий и Уран ещё и травматичны.

Позиция планет в Овне может быть выгодна пока Овнам, Близнецам и Водолеям, а также Стрельцам и Львам. Этим знакам удастся отлично блеснуть и попиариться.

Долгосрочные проекты пока лучше не начинать. Но Овен молод и горяч, как молодая Луна в День Барса, ещё и Марс триновый: тут главное - ничего не поджечь сдуру, кроме чьего-то сердца.

Сегодняшний вечер тоже лучше провести тихо, возможны баны в соцсетях (Чаплыгу вон несколько раз банили-разбанили в ФБ, и он уверяет, что это козни Пелоси и Нуланд)))). Надо же, как Луна в Рыбах на Нептуне причудливо работает с подсознанием...

"Женщина выходит из океана; ее обнимает тюлень. Потенциальность самости: индивидуум выходит из коллективного и впервые осознает себя".

146 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page