top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 22 сентября

Обновлено: 22 сент. 2023 г.

Последний день Солнца в Деве, но отнюдь не последний - Венеры во Льве, которая заставляет сделать предположение о том, что лето пока не кончается... На выходных Луна, конечно, переходит в зимние Знаки, но возможно это снизит температуру на несколько дней, или, точнее - ночей. А в целом мы ещё поживём при солнышке.

И, надеюсь, с добрым урожаем: Мабон показывает нам баланс в любой сфере, по части которой мы соизволим задать себе вопрос: нет ли перекосов?.. Да вот хоть с помощью Таро, и уж лучше в субботу.

Пятница у нас пока с Луной в Стрельце, и первая половина дня располагает к путешествиям, общению, создаёт бодрый оптимистичный настрой, особенно для Львов, Овнов, Водолеев и Весов, и возможно - для Стрельцов.

Близнецам, Деве и Рыбам может подкинуть много работы или поездки по делам. День Феникса, как обычно, взрыво- и пожароопасен даже на фоне постоянных разрушений по квадрату Венеры и Юпитера. Приближается у неё и квадрат с Ураном (на следующей неделе). Так что в дороге всё равно осторожнее. Банковскую сферу лихорадит (Lehman Brothers подала заявление о банкротстве 15 сентября 2008 года, после речи Джерома Пауэлла фондовые рынки сильно просели, но на растущей Луне они всегда идут вниз, пока рано делать выводы), дипломатия тоже "успешна местами", Марс и Венера всё-таки в секстиле, энтузиазм спасает спикеров от комплексных неудач, а бизнес - от полного краха.

Кризис Лунного месяца в этот раз не только с квадратом Светил, но и с оппозицией Нептуна: завтра тау-квадрат крушения иллюзий и веры в сказки. Те, кто в марте (соединение Солнца и Нептуна) поверил в какую-то заведомую чушь, сейчас поймут, что даже не задумывались, каким образом "сказка станет былью".

В День Феникса всё и так сгорает, а вот иллюзии - и подавно. И, если во второй половине дня вы приуныли, самое время критически посмотреть вокруг: нет ли хаоса рядом? Может быть, просто время сделать уборку, проветрить помещение (Нептун может давать неприятный запах или задымление), избавиться от ненужных вещей, захламляющих рабочее пространство?.. Так, глядишь, напряжение и уйдёт. Стрелец управляет Луной, а это не только о познании мира, но и... о транспортировке чего-то за границу. Начнем с малого, например, с выноса мусора за границы своего дома, двора (не поленитесь отнести подальше, или даже вывезите торжественно на свалку). Пусть хандра уплывает вместе с мусорным мешком и давно стоптанными тапками.

Тау-квадрат может решительно покончить с проблемой через кризис или утрату чего-то, так что лучше превентивно что-то выбросить. Завтра и в субботу с утра хорошо ставить защиты на дом, только ещё лучше делать это поближе к Самайну. А в Мабон достаточно встретить золотую осень в душевном равновесии. И к субботе есть все шансы, что оно-таки будет!

А пока - ещё одно маленькое наблюдение: есть мнение, что газ - это Уран, а вот нефть - Нептун. Я уже в который раз замечаю проблемы с газом (и скачки цен на него) именно на аспектах Нептуна, а не Урана! Газ взорвался не только в Подмосковье, но и у нас в Бортничах, буквально только что. И это у Нептуна напряжение с Солнцем, да и Луна в знаке ему антагонистичном. Так что не стоит быть категоричными в суждениях относительно высших и полезных ископаемых...

"Неожиданный звон освобождает хозяйку от ее повседневной работы. Радость включиться в деятельность, которая расширяет горизонты жизни. Сознательное использование случая или освобождение от ограничений судьбы".



157 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commenti


bottom of page