АСТРОСВОДКА на 22 сентября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Мабон!

Середина рабочей недели, Лунного месяца и астрологического года. В 22-20, 22 сентября Солнце переходит в Весы, где совсем скоро ступит уже на Сожжённый Путь между верхними и нижними мирами.

Завтра квадрат Меркурия к Плутону будет точным, причём в 16-10, а, значит, целый день мы можем ощущать его влияние, да и Луна, пока идёт по Овну, усилит его. Плутон сам по себе медленный, но и Меркурий притормаживает, поэтому напряжение будет сопровождать нас до начала октября.

Завис, в общем, этот неприятный квадрат в стационаре двух планет.

Придётся снова смотреть новости, ну, а кого не интересуют мунданные события, следите, прежде всего, за АД, оно может беспокоить даже несколько недель.

Также, напоминаю, под угрозой дети и животные. Я уже ощущаю головную боль, поэтому скорее всего где-то в мире неспокойно, землетрясения/магнитные бури, или кого-то к чему-то принуждают силой, и коллективная воля вступает в конфликт с попыткой договориться с помощью Меркурия в Весах. Также этот Меркурий может тщетно искать справедливости, возмездия: может быть в этот период в обществе пройдут громкие процессы, связанные с насилием над животными или детьми.

Возможна заинтересованность граждан в обсуждении таких сложных вещей, как долги, смерть или мистика.

Или же ваши дети вдруг с большим энтузиазмом начнут использовать обсценную лексику (как и вы сами). Всё лучше, чем болезни и теракты. А, между тем, отмечают повышенный уровень детских заболеваний, и как раз на этих переходных аспектах на Украине вводят "жёлтую зону" карантина с 23 сентября.

На работе тоже опасаемся получить по шее.

Ну, и традиционно, и очень некстати - квартальные отчёты и время уплаты налогов за третий квартал (не за горами), за месяц (совсем скоро). Или же штрафов.

Спасает трин Марса и Сатурна: мы всё-таки всё успеем. Особенно если будем согласовывать цели и направление движения.

Переход Солнца в Весы - беспокойное время не только для предпринимателей, но и для супружеских пар. В ближайшую неделю грубое слово на фоне второго аспекта - оппозиции Венеры и Урана, может запустить и бракоразводные процессы.

Зато Меркурий и Плутон - это не только "грубое" слово, но и "острое" словцо. Мысль может пожелать как можно глубже копнуть, добраться до самого сердца информации, до истоков и начал.

Пока Луна в Овне - будьте особенно осторожны со словами, детьми и животными. "Братьями", "сёстрами" и "меньшими". Ну, и потом, числа до 8-10 октября.

И, конечно - завтра по-особенному: пока Луна в Овне, проблемы по квадрату Меркурий-Плутон, а когда она в Телец перейдёт - там уже у Венеры и Урана напряжение актуальнее. Не "жизнь", но "кошелёк".

Наступает время принятия результатов текущего месяца, да и года. Завтра День Бабочки и Лестницы в небо, тут уже бежать куда-то бессмысленно, летим-парим по инерции. Ну, а вечером - Семнадцатый Лунный, там и у Луны с Юпитером секстиль, хотя фон остаётся, но всё же полегче. Ну, и Праздник!

"Падающий осенний лист учит жизни беспокойного ученика. Открытие более глубоких элементов мудрости после усталости от интеллектуального знания. Рост через осознание основных значений".




Просмотров: 237Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все