АСТРОСВОДКА на 22 сентября

Обновлено: 22 сент.

Ещё ничего не перешло в Весы (Меркурий там давно сидит), но уже начато бурление (а я говорила, что период Девы пройдёт относительно спокойно, кроме тех мест, которые и так уже в аду).

Переход будет в пятницу, на фоне оппозиции Венеры и Нептуна (она уже работает, мы ж финансовые новости читаем, не так ли?) - но после оппозиции Венера закончит свой путь в Деве трином к Плутону, кстати, вместе с Меркурием: сейчас выигрывают те, кто на ретро-Меркурии ничего нового не делает, на фоне оппозиции не мечется "сдавать червонцы", а сохраняет равновесие Мабона и бережёт кубышку (не деньги сохранит, так энергию, на Узле в Скорпионе всем раздадут согласно прожитым 9 годам, как минимум).

О важных заявлениях во время ретро-Меркурия: есть серьёзные шансы, что начатые проекты - ненадолго, особенно если просто констатирован факт, и расставлены точки над "і" насчёт процесса, который уже и так был запущен. То есть, проект останется в петле Меркурия, ну в крайнем случае - Марса. Остальные планеты - тоже в петле. И их целых шесть, а Луна убывает. Многое идёт к логическому завершению, а не "весёлым стартам".

С другой стороны, есть все шансы возвращения проекта на доработки, и не один раз: 12 октября у Меркурия и Юпитера ещё одна, на этот раз - последняя оппозиция (следующая будет уже на Юпитере в Тельце, то есть 29 октября 2023 года, и у Юпитера в Тельце - совсем иные задачи, а нам тут хотя бы год закрыть) - то есть пересмотр закона с "изменениями и дополнениями". Но и не факт, что окончательно, Юпитер-то тоже ретрограден.

К тому же Меркурий вообще к субботе откатится в Деву, поэтому придётся решать те задачи, которые были не решены до 26 августа. Тем более, что и Луна на выходных будет в Деве. В Весы Меркурий вернётся только 10 октября, тогда и ожидаем окончательных решений - но только вопросов сентября и октября, работа над ошибками ведётся Меркурием в этом временном промежутке.

Кстати, уехавшие сейчас, как раз могут и возвратиться через недели три. А так только денег потратили - отработали Венеру и Нептун, видимо.

Сейчас интересно снова понаблюдать за Китаем, кто он - Дева или Весы?.. Покажут выходные/понедельник, с их соединениями.

Ну, а завтра у нас День Жабы и Болота, в этот раз Луна будет нервной, поэтому лучше провести день молча - на уборку, и чистки, иначе в рассусоливании проблем можно застрять, как в болоте.

Утром, впрочем, лучше поменьше хвастать, львиная Луна и Марс в Близнецах - это короли рекламы и хвастовства. Если утром у вас что-то получилось, то в обед - тау-квадрат Луна-Уран-Сатурн. Снова могут подорвать что-то массивное, пожар на атомной станции во Франции уже потушили, пока Марс помогает действовать оперативно, но есть и другие станции. Землетрясения тоже возможны, причём - до декабря, как только Луна будет заходить в фиксированный крест. Ну, и разумеется, завтра ожидаем протестов, которые должны на тау-квадрате жестко и оперативно подавить: Марс в трине к Сатурну.

После двух часов дня - Луна уходит на отдых, а на холостой Луне даже заявлений объявленных никто дождаться не может, не то, что дозвониться (вчера проверили уже, коллективно).

Ну, и традиционное в петле Меркурия осенью - возвращение карантинов. У нас, например, в Тернополе вернули маски, собираются сделать то же самое и в Ивано-Франковске. Проблема уже не "узловая"/фатальная - Раху и Кету поменяли ось, и конечно, сейчас всех более волнуют курсы валют и боевые действия (ось Телец-Скорпион). Но всё-таки берегите себя, ретроградные Меркурий и Юпитер в оппозиции - это не только о поездках или борьбе систем. Это и об ОРВИ, но главное - об отсутствии информации: её просто нет, не видно (мы смотрим в тёмное окно из освещённой комнаты, и видим только наше отражение в стекле, остальное - домысливаем сами, в меру своей креативности по Солнцу, которое Меркурий сжигает).

Когда Меркурий станет объективен, и мы начнём что-то различать во тьме? Когда он станет видимым на осеннем небе: к 9 октября у Меркурия - максимальная элонгация, утром он будет очень хорошо заметен, а отходить от Солнца начнёт только 26-28 сентября. Вот тогда и информация начнёт потихоньку проступать сквозь тьму. Ну ладно, немножко понятнее станет в пятницу. А пока... Луна убывает, процессы затухают (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Чем ближе Новолуние, и соединения Меркурия и Солнца, Меркурия и Венеры, тем больше шансов, что многое отвалится или уйдёт без борьбы... Тихо.

"Химик демонстрирует опыты перед студентами. Исследуя скрытые процессы природы, человеческий ум испытывает трепет открытия".





147 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все