top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 22 октября

Обновлено: 22 окт. 2023 г.

Меркурий переходит в Скорпион, и у меня обновился браузер так, что я не поняла - какой это из них я открыла. Но у него будет тригон к Сатурну, - так что привыкну.

И многие привыкнут к новому дивному миру, или всяким миропорядкам... Тригон не предполагает столкновения интересов, а, наоборот, обещает мирные договоры (и договорняки) с подписями и печатями.

И у Венеры завтра тригон с Юпитером, так что всё это смягчит квадрат Светил и день Нетопыря: мы прошли первый кризис Солнечного Затмения. Но продолжаем вести себя осторожно, эти выходные - малый Мидпойнт Затмений, в какой-то мере - модель событий конца января, большого Мидпойнта (напомню, что Украина заполыхала как раз в Мидпойнт).

Судя по аспектам, к утру возможны события, не всегда приятного свойства. Самочувствие, однако, имеет шансы улучшиться после кризиса. У нас вот написали, что магнитные бури только завтра. Скажем так, и завтра они ещё будут ощущаться, а судя по комментариям, голова у народа болит уже пару дней, что и не удивительно, когда у Плутона квадраты к целому стеллиуму с Меркурием, Узлом и Солнцем. Было вот землетрясение не только в Средиземье (Болгария отписалась), но и в Индонезии, под 10 баллов. Так что сейсмическая активность и завтра не исключена.

Обострение будет и на фронтах, пока пишут, что ЦАХАЛ наносит удары по Ливану, а Хизбалла говорит, что добилась успехов. У нас тоже сведения по Авдеевке противоречивы, зато пошли упорные слухи, что Ахметова будут национализировать. В это я как раз верю: все в колхозы! Раскулачивание было обещано астрологами в этом году, и мной в том числе.

Тем временем, в Вашингтоне какая-то колонна приходила к Белому Дому. В других столицах тоже неспокойно, перечислять не буду.

В воскресенье Луна в Водолее, тоже может запустить процессы деструктивного (или революционного) характера, особенно к вечеру (там у неё конфликт с Марсом в Скорпионе, и потом - с Юпитером в Тельце). Тау пока не образуется, вопрос не закрывается. Поэтому ночь на понедельник может быть неприятной и аварийной. С протестами и ракетами в том числе.

Меркурий и Сатурн, Юпитер и Венера всё ещё ведут переговоры и пытаются что-то сгладить. Но переход Меркурия в Скорпион в трине к Сатурну указывает на то, что ситуация управляема кем-то... Или чем-то. Зато этот трин может "подарить" тем, у кого сейчас болят зубы и ноют суставы, облегчение.

С понедельника и Солнце в Скорпионе: завтра ожидаем решений и движения, ко вторнику - новых событий. Вторник - день активный, и гармоничный. Но Луна уже в Рыбах... Как бы это не получилось "активным отдыхом" с яркими снами.

Впрочем, это гораздо лучше ярких вспышек за окном с грохотом ради чьей-то идеи, денег или во славу.

"Ныряльщики в глубоком море под водой. Целесообразное, смелое вхождение в мистерии жизни. Реализация индивидуальной самости посредством изучения скрытых энергий".

175 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page