• senatchina

АСТРОСВОДКА на 22 октября 2021

Квадрат Марс-Плутон утром. Контролируем давление, не забываем об энергетических чистках при малейшем подозрении на воздействие: приближается Самайн, время Скорпионов с очень тонкой гранью между миром мёртвых и живых. В среду было Полнолуние, и многие "охотились". Зато в эти дни чистки максимально эффективны, и, кстати, если Венера в Скорпионе когда-то поработала "на увод", то сейчас можно вернуть в родимые пенаты гуляку (главное, чтобы Марс и Плутон ненароком не приубили объект чисток, осторожнее). Меркурий ещё в петле, время исправлять ошибки, работать над недоделками и хвостами, затянувшимися проектами прошлого месяца. А вот тащить новые нелепицы вместе с Меркурием в свою жизнь не очень хочется: пусть уж остаётся всё в петле.

Солнце в Весах будет только в пятницу, в субботу утром - всё, Скорпион.

"Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса", - пышное увяданье природы скоротечно, но зато, как уверял поэт, в это время в лесах особенно свежо и легко дышится (то же самое происходит и при энергетических чистках). После них легче дышать, в прямом и переносном смысле.

Помимо квадрата Марса и Плутона, статичный Юпитер вечером делает квадрат и к Луне. Но у неё - секстиль к Нептуну, трин к Плутону, если вы в ком-то или чём-то разочаровались, найдётся ещё кем очароваться, не сомневайтесь! Хорошо бы отвлечь себя экспрессивной музыкой, просмотром мелодрам.

В соцсети ходим аккуратно: Луна на Уране уже в ночь на пятницу, и в квадрате к Юпитеру в Водолее. Возможна не только волна банов, но и очередные проблемы с аккаунтами, обновлениями или технические поломки, а то и атаки вездесущих хакеров.

Также берегите друзей: завтра дружба может быть подвержена испытанию чем-то материальным.

В целом, Лунный день Бабочки и Лестницы в небо, не предполагает приложения волевых усилий к чему-либо (да и Плутон может словно связывать руки Марсу, мешать то магнитными бурями, то землетрясениями (вон вчера в Японии было)), или, как в сказке,

"Тяжел камень на дно тянет,

Шелкова трава ноги спутала,

Желты пески на груди легли", - Плутон не то, что шёлковой травой, но паутинкой может так сковать ноги-руки, что не шевельнёшься.

Кто уже разогнался - тот к Шестнадцатому Лунному и так вознесётся, порвёт путы по инерции. Кто не успел, тому сидеть у подножия, размышлять. Начинается сбор урожая Лунного месяца, точнее - получения результатов покорения "горы" согласно тому импульсу, который был послан в дни растущей сильной Луны. Боюсь, импульс мог потухнуть на стоянке Меркурия и Юпитера. Локдаун приходит не только в Москву, но и Киев, и многие будут охвачены им. Вот импульсы и останутся в петле, как минимум - Меркурия.

В субботу часть проблем переходит в другую плоскость, Скорпиона. На выходных и Луна в Близнецах повеселее, и Лунные дни приятнее.

А пятница пока ещё не столько потребует усилий от нас, сколько поднимет проблемные темы последних двух недель, и их придётся закрывать.

"Падающий осенний лист учит жизни беспокойного ученика. Открытие более глубоких элементов мудрости после усталости от интеллектуального знания. Рост через осознание основных значений".



157 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все