• senatchina

АСТРОСВОДКА на 22 ноября 2021

Завтра день на аспекты не богат: разве что Солнце в Стрелец переходит и, как я уже отметила ранее, для Девы, Рыб и Близнецов начинается сложный период, а для Стрельцов - очень важный, не только сложный. У них - закладка Соляров. Ну, и у тех, кто родился со 2 по 5 декабря - под сильным влиянием последнего Затмения на оси Близнецы-Стрелец (на ближайшие 9 лет).

Луна идёт по Раку, очень сильна в своей обители, но сходится в секстиле с Ураном, хотя за целый день аспектов и не сделает.

Поэтому день будет лёгким для Рыб, Девы, Скорпиона и Тельца, для Раков - при условии, что у них Солнце не поражено ничем (или нет негармоничных планет в Раке), ну, и напряжённым - для Весов, Козерогов и Овнов. Берегите ЖКТ и лёгкие.

В целом, с учётом Восемнадцатого Лунного, все получат результаты по "зеркалу": если у вас всё хорошо в понедельник, то значит, в этом Лунном месяце вы и зла никому не делали. Ну, а попавшиеся на пути грубияны, хамы или лжецы как бы показывают: и мы не без греха, кому-то, значит, уже насолили.

Вечером у нас День Арахны: хорошо ставить защиты на жилище, проводить чистки. Хотя бы в виде влажной уборки, проветривания и... остального.

Вторник будет более оживлённым. Хотя... Кому как.

Стрелец ведь - Знак следующего Затмения. А Солнце уже будет там! Кстати, Венера сейчас не только в трине с Ураном, но и во взаимной рецепции с ним по управлению. А значит - быть добру и любви!

"Девушка с аристократическими чертами привлекательно улыбается. Жаркое стремление со стороны юных сердцем к новому опыту. Усердное самовыражение в моменты чистейшей красоты. Расцветание".


101 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все