АСТРОСВОДКА на 22 ноября

Обновлено: 22 нояб.

День Лотоса - это получение урожая за весь "подотчётный" период, кстати, с учётом инверсии Лунных Узлов к 22-23 ноября 2013 года, во вторник мы соберём плоды того, что начали не только в конце октября 2022, но и в ноябре 2013 года, девять лет назад. Тогда и Лилит была в Раке, как сейчас.

Если плоды кому-то не понравятся - значит, семена тогда были гнилые, или перепутали посевной материал. В День Лотоса принимаем всё с благодарностью, а кое-что - и в качестве Урока. Астрология находит связи в событиях любой давности, и на будущее лучше учитывать, что через Девять лет, считая с ноября 2022 года, мы снова получим урожай того, что посеяли в этом Коридоре Затмений. Посеешь ветер - пожнёшь бурю (в этот раз Уран-то рядом с Узлом тоже). Лилит в Раке севу не способствует, точно подсунет что-то негодящее.

Утром Солнце переходит в Стрелец, а Луна - в Скорпионе, они друг друга не видят, "за стеночкой", и Лотос может "спасти" даже Луну в оппозиции к Урану, а на среду аспекты Луны повеселее. То есть Новолуние пока ещё не с нами, хотя Луна очень слаба, идёт к Южному Узлу, и время подводить итоги, а никак не начинать новое, например - выходить замуж или приступать к работе, даже в самом конце Коридора Затмений (снова посеять можно что попало, и не в рост).

Международное решение, которое отражает суть соединения Меркурия и Венеры в Стрельце - это, видимо, признание России ассамблеей NATO страной-террористом. Юпитер, который управляет планетами в Стрельце, стационарный, о решении, скорее всего, громко заявят, он в обители - и в трине к Солнцу, но выгодно оно прежде всего торговцам оружием (Солнце ещё в Скорпионе сегодня, но на выходе), теперь не только США смогут продавать свой хлам в кредит Украине, но и другие страны NATO. Не долго: скоро Юпитер вернётся назад в Овен, а Солнце выйдет.

Меркурий и Венера в Стрельце любят оптовые поставки и сделки в особо крупных размерах. Пазлы сложились, к тому, впрочем, и шло: а Луна убывает, Юпитер стоит - и к чему это приведёт инициаторов решения, не известно, как многие говорят сейчас о 2013м: "мы же не знали". Впрочем, безвиз получен, так что ура, теперь можно бегать в Европу прямо галопом!

Это как в суд подать на стационарном Юпитере, или загранпаспорт получить (я так получила, судя по всему, и не воспользуюсь уже им: скоро срок выходит, а он пролежал в столе).

Но - Меркурий и Венера оформили, и всем предъявили решение, а Стрелец - это Знак напротив натального Солнца РФ, так что тут всё закономерно, подача - не на стороне РФ. Плюс Марс и Нептун ещё заквадрачены, террорист если не пойман, то выявлен и провозглашён, порядок соблюдается.

У нас в связи с блэкдауном тоже объявили решение: школы работают до 16 часов. Кроме продлёнки. Конечно, в Киеве были вторые смены, но скорее как исключение. К чему ведёт это решение КГГА, тоже не совсем понятно (что вообще изменилось-то?) "Учні, які навчаються онлайн, підключаються до уроків за можливості", - можно подумать, что в случае отсутствия таковой, дети подключались как-то по-другому, через гипноз или телепатически. Ну, ещё раз сообщили о каникулах с конца декабря до конца января. И о том, что школы будут отапливаться по минимуму.

Ещё одна констатация факта.

Луна в Скорпионе завтра целый день будет идти на оппозицию с Ураном, и соединение с Узлом Кету, поэтому я ожидаю ещё каких-то завершающих процессов, логического окончания противостояния по оси Телец-Скорпион (дом управления Украиной - Скорпион, а так, в общем ключе, деньги-энергетика, и, в случае проблем, возникших в коридоре Затмений у каждого из нас, последней вялой борьбы: например, поссорились с мужем около 8 ноября, забрали вещи и ушли во вторник-среду 22-23, напоследок что-то уничижительное процедили сквозь зубы). Уход Солнца в Стрелец снижает риски ракетных обстрелов, хотя ближе к вечеру, а также в среду утром, у Луны напряжение, поэтому возможны какие-то столкновения, скорее неудачные для обеих сторон.

Во вторник могут возникнуть ситуации "последней капли": что-то держалось ещё из последних сил, но "запал иссяк". Поэтому, если у вас дома или на работе шаткая ситуация, лучше не провоцировать начальство или половинку, и даже поменьше контактировать. Впрочем, когда Лунные Узлы берутся что-то завершать, от нас мало что зависит, Чаша переполнена, потому и последняя капля нарушит равновесие, если время пришло. Какому-то прибору (оппозиция Урана) пришёл срок - и завтра он просто тихо не включится, хотя полтора месяца спокойно выдерживал все скачки напряжения. Кстати, гаджеты и техника, связь и банки - то самое слабое звено. Возможны и проблемы с платежами.

Главное - не пытаться при утратах или невозможности залогиниться, обвинять во всём себя. Роковое - оно на то и роковое, чтобы завершаться и начинаться без нашего на то желания или воли. Не факт ещё, что "окончание" - это поломка и трагедия. У меня, например, ровно завтра истекает срок электронных ключей (банки, подписи, пароли и прочее по Урану, Скорпиону и Меркурию с Венерой). Ключи новые я давно продлила, просто "истёк срок". Когда-то по моему МС шли Сатурн и Узел с Луной, но только спустя несколько лет я установила, что именно в этот день был подписан мною же приказ на моё увольнение. А казалось бы... страшный Сатурн.

Иногда окончание вопроса - это освобождение, а Уран - это именно о свободе, а не только о революциях как насильственном принуждении к хаосу.

Ну, а семена Лотоса даруют забвение. В принципе, большая часть дня подходит не только для подведения итогов, но и для работы и завершения неоконченных "пьес для механического пианино", Луна продуктивна, правда, сонный Юпитер, наверное, всех укладывает в спячку, не только Рыб и Стрельцов.

"В импровизированной лаборатории изобретатель близок к успеху. Стремление к достижению, которым обладают все, кто работает на благо человечества".


146 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все