top of page

АСТРОСВОДКА на 22 мая

Переход Солнца в Близнецы начал шевелить тему мобилизации женщин-врачей (Дева - основной знак медиков, но и Близнецам медицина не чужда, а Сатурн из Рыб издевается над теми, и этими). Надеюсь, что переход в обитель Меркурия будет для Сатурна в Рыбах усложнять задачи блокировок.

Сатурну и так сложно ограничивать в водной среде что бы то ни было, да и его управитель-Юпитер тоже будет изгнан в Близнецы, то есть зависим от Меркурия.

Мало того, планетам в Близнецах будет в ближайшие лет 20 помогать Плутон в Водолее: вот уже завтра у него - трин с Солнцем. И, если у вас в недавнем времени были проблемы со счетами или банками, страховками и документами, то есть шансы, что проблемы эти потихоньку начнут разрешаться, однако банки предложат вам новые условия в июне, когда Венера, Меркурий и Солнце начнут новые циклы в отношениях, финансах или договорах.

В июне может быть много напряжения, Сатурн будет тормозить, и при этом - создавать помехи движению.

Сейчас пока он с приличной скоростью, да и Луна сильна, и свет её до второй половины четверга "возрастает", то есть она всё ярче, пока идёт к Полнолунию. Однако у многих завтра ещё День Трубы, а вот в четверг - уже Волчица. Поэтому смотрите на местности, какой у вас Лунный День, если принимаете решение начать что-то важное. Труба - лучше Волчицы. Но завтра Луна в Скорпионе, а вот в четверг с 11-30 - в Стрельце. Если у вас больше иньских энергий в карте, начинайте новые проекты завтра. Если превалирует воздух и, особенно - огонь, то в четверг, когда Луна перейдёт в Стрелец. Увы, эти огненные энергии, трин Солнца и Плутона могут быть связаны с наступлениями. Есть шансы, что соединение Венеры и Юпитера защитит нас от избытка огня, и поможет нашему финансовому благосостоянию.

Оно же может быть связано с новыми правилами в международной торговле или грузоперевозках (о постановке на учёт заграницей мы тоже узнали, как только Солнце перешло в Близнецы). Также акцент на Близнецы и наличие там Юпитера могут во многих странах "подарить" новые ПДД. Я считаю РФ Близнецами, и там уже готовят какие-то дополнения к правилам. Все наступления тоже вероятны более с её стороны.

Но Юпитер в Близнецах расширяет границы "ограниченно", однако в рамках соседей. А обывателям советует на замахиваться в течение этого года на великие дела, но использовать малые шансы или учиться чему-то новому, дабы с переходом Юпитера в Знак экзальтации через год не остаться "с носом". Именно Юпитер в Раке - это период великих свершений, а пока "не до жиру, быть бы живу".

Вечер среды и вторая половина четверга - напряжённые. Утро четверга - не продуктивно. Приходится "попадать в окна".

Завтра почти целый день имеется хорошее окно возможностей. Не упустите.

И - да, я знаю, что это - саксофон. Если что)))

"Мудрый старый попугай повторяет подслушанный разговор. Способность к передаче трансцендентных знаний".

113 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page