top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 22 мая

Обновлено: 22 мая 2023 г.

У нас по курсу - квадрат Луны с Нептуном. Поэтому часов до двух ночи возможны тревоги. Ну, или дожди... У кого как. В общем, что-то может помешать спать, придут дурные сны, но помните, что "понедельник - сон-бездельник". У меня ни разу не сбывались сны на понедельник и даже на вторник.

Четверг, пятница, суббота - другое дело.

Однако завтра - только понедельник, Луна отработает близнецовое напряжение, и переходит в Рак. Вот тут Сатурн и Нептун ей в помощь. Завтра Четвёртый Лунный: возможно, бежать куда-то и придётся, но скорее - закрывать дела прошлого Лунного месяца. Или выбирать дорогу: что мы начинаем в Новую Луну, а от чего отказываемся. Во вторник уже придётся следовать маршруту: там и Юпитер с Марсом утром сильно поссорятся - но далее аспект будет терять силу. Не сразу: Луна во Льве его ещё взбодрит в среду и четверг.

Пока она в Раке, советует заняться делами личными и семейными. К тому же - в гармонии и полна любви. Земноводным завтра зелёный свет!

Но и у Солнца в Близнецах - тоже секстиль к Марсу, он придаст энергии и сил, а кому-то поможет устроить великолепное зрелище и празднование. Если хватит денег из-за границы, разумеется (Юпитер в Тельце вредит).

Кстати, о праздниках: лучше сейчас избегать толп и скопления людей, уже в Италии сегодня на каком-то гульбище петарды покалечили гуляющих. Юпитер (праздник) поспорил с Марсом во Льве (отдых и огонь вроде шутейного), и Плутоном (толпа) в Водолее (коллективы). В общем, пока это фоном, и на детские праздники тоже лучше не ходить. Увы, не отменяет это и пожаров со взрывами. А всё-таки я надеюсь, что Марс во Льве займётся выборами... После распада квадратов: Юпитер в Тельце не склонен ему давать деньги на блестящие "прожэкты".

И, если понедельник мы проведём праздно и бестолково (при этом тревожась и морщась от новостей), то во вторник есть возможность начать важные и интересные дела. Что же касается покупок, то... в чеке будет этот тау-квадрат Юпитер-Плутон-Марс, вещь может "сгореть" или перестать работать по причине отсутствия каких-то международных лицензий или сертификатов, например.

Тау-квадрат в эти дни, не забываем, не только вытаскивает извращенцев из норок, или поджигает петардами праздники, но и может потрясти финансы, банки и международные фонды. Ну и, разумеется, общественное мнение.

Неделька из разряда "страшно интересных". Луна растёт, и вместе с нею - всё то новое, что придёт в нашу жизнь. Как хорошее, так и плохое.

"Санта Клаус незаметно наполняет рождественские мешки. Награжденная вера в духовное благословение. Чувствительность к желаниям других".

155 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page