АСТРОСВОДКА на 22 мая

В День Ганеши настраивается баланс между духовным и материальным, чему немало способствует утреннее соединение Луны с Сатурном в Водолее, в секстиле к Венере в Овне: "Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено" (с), причём очень точно: Венера в изгнании не склонна делать скидки, а Сатурн не даст Луне "округлять" и смягчать эту самую меру. Но аспект гармоничен, лишнего не отрежут, но и премий не предвидится.

Зато очень хорошо можно определить ценности: Венера ведь за них отвечает, а в Овне она скорее охотница, брать лишнего с собой в поход не будет, ровно столько, чтобы добиться поставленных целей - и вернуться через несколько дней в обитель, Телец (да, 28 мая Венера переходит домой, нянчить маленького Меркурия, который уже в понедельник вернётся к телячьим радостям).

Кстати, после 13 июня наступит несколько дней, когда Меркурий, Венера и Марс будут в обителях. Они, правда, друг друга не увидят, расположатся в рядок от Овна до Близнецов. Не "аспект Раджи", но всё-таки уютные местечки у всех. Несколько подпорченные Ураном рядом с Венерой, который будет подталкивать её искать приключений даже у себя дома...

Всё с утра перемерив и оценив, мы отправимся до вечера думать над результатом. Особо ничего не придумаем на Луне без курса, скорее всего и сон сморит: Луна в Рыбах сразу же будет в конфликте с Меркурием и Солнцем. Это, возможно, подпортит погоду, и не даст нам воплотить ничего великого во время ЛБК.

Так что настраиваемся отдыхать, не удивляемся погоде и настроению, после десяти вечера оно, возможно, и улучшится.

Если Уран или соединение Меркурия и Солнца в субботу вечером повредило у вас связь или дало сбои в энергоснабжении, то утром в воскресенье должны уже всё наладить.

Если, конечно, "мера" позволит.

Понедельник - день активный, хоть и Крокодил, но квадрат Солнца и Луны мы отработаем в воскресенье: чтобы Крокодил не укусил, лучше позаботиться о долгах и обещаниях накануне.

Не удивляемся, если в воскресенье вечером вдруг обнаружится, что у любимого чада - долги в школе, и выяснится это как раз во время квадрата Луны в Рыбах с Меркурием в Близнецах: вот и повод проработать напряжение в воскресенье вечером. Можно ещё уборкой заняться, отличный день для этого.

Хотя лучше посвятить его трапезе с близкими и любимыми людьми, с задушевной беседой к хорошему обеду, чтобы угодить Ганеше.

"Техник готов испробовать батарею автомобиля. Умение применить значение естественных законов к повседневным делам, связанным с жизнью в технологическом обществе".



108 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все