top of page

АСТРОСВОДКА на 22 марта

Хочется, конечно, чтобы завтра утром было уже тихо, однако у Луны ещё одна оппозиция - с Марсом. Поэтому там, где будет тихо и без угрозы с воздуха, там может быть много аварий, драк и пожаров, прямо с утра. Соблюдайте ПДД, Марс в Водолее импульсивен, а Луна во Льве амбициозна, вот и могут "подрезать".

Надежда на Грааль, да на то, что Венера и Сатурн всех скуют цепями здравомыслия, или на то, что хозяин Луны - Солнце, находится в экзальтации, тогда как хозяева Марса - плавают в неразберихе Рыб или погрязли в погоне за наживой в Тельце. Не только бабло побеждает зло, но и, как ни странно, иногда - милосердие (в Грааль, или из-за акцента на Рыбы). Впрочем, возможна и лень. В Деву Луна переходит после половины десятого утра, задор (если он был, и его не обломала оппозиция чуть раньше) сменится на потребность привести жизнь в порядок, что-то сделать полезное, а у кого-то - и вскопать огород.

Луна в Деве аспектов в пятницу уже не делает, под управлением Меркурия в Овне, рядом с кармическим Узлом: "потянуть" может неодолимо на какие-то занятия.

Отсутствие у Луны аспектов даёт надежду на затишье, хотя бы информационное: снова что-то происходит, а нам не доложат. Узнаем в субботу утром, и вряд ли это понравится: Луна противостоит планетам в Рыбах, иллюзии разбиваются о реальность, а похмелье может проходить жестковато.

Уборка мила Луне в Деве, и позволит проработать оппозицию. Так что для работы день хорош, и надеюсь, завтра в АСТРОКАФЕ у нас состоится очередное заседание в 20 (21) час, посвящённое профессии блогера. Прямой эфир будет на ФБ, у меня, а также, как обычно, тут: https://vk.com/clubastrocafe.

Пока Луна во Льве, у нас с диким рёвом носятся стритрейсеры, тут не без Марса в Водолее обошлось. Народ жалуется, а для меня эти звуки - бальзам, который напоминает довоенный шум.

В субботу Марс переходит в Рыбы, и будет вести себя иначе: оппозиция с Луной завтра что-то ведь и отрезать может. А переход в Рыбы Марса создаст акцент на морские бои. Уже вон пишут, вывели ракетоносители в море. Впервые с 16 февраля. А что там было?.. А там было соединение Марса, Венеры и Плутона. Вот и тишина относительная.

Для начала посмотрим, чему же Венера и Сатурн скажут "стоп" в ближайшие дни. У них ведь тоже соединение, но это - о финансах. У детей - о каникулах.

"Портрет в котором лучшие черты человека художественно подчеркнуты. Формирующая сила идеи или идеала по отношению к внешним формам и поведению. Полнота реализации".


100 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page