top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 22 марта

Обновлено: 22 мар. 2023 г.

Переход Плутона уже ощущается: землетрясения в Чили, Афганистане, Индии, Пакистане - до 6.9 баллов. Прошлое было в Полнолуние, когда переходил Сатурн, и на мидпойнте Затмений. Сейчас простое НЛ, без Лунных Узлов, и Плутон в квадрате с Луной только в четверг (риски будут до конца недели, а четверг может быть тоже сложным: это день перехода, в квадрате к Луне).

Помимо Плутона, опасность кроется в скоплении планет на границе Рыб и Овна, хотя квадрат Нептуна к Марсу с каждым днём слабеет (у нас в городке отключают сегодня всем воду), и с его переходом в Рак в субботу будет уже актуальнее трин Марса и Сатурна (напоминаю, хорош для бизнеса и отношений).

Пока вся эта "красота" в начале Овна раздута трином к Лилит, поэтому амбиции прямо с Новолуния будут зашкаливать. По Лилит, не исключено, что и ложные, безосновательные, просто: "я - царь". Ещё и "я - император", потому что Овен в Таро - это Император.

Видимо, перед переходом Марса в Рак (знак его слабости), ему дадут как следует понадувать щёки. Скоро у Марса и Луны будет секстиль, амбиции получат возможность выхода на волю, и к четвергу распоясаются. Потом их обломает квадрат Луны и Плутона.

Луна сейчас слаба, но, тем не менее, весьма нахальна, с такой толпой в Овне-то. Зато её аспекты помогут преодолеть стагнацию, которая в Новолуния нередка. Так что в среду есть немалые шансы успешно поработать, хотя в день Рога Изобилия рекомендуется скорее хватать то, что проплывает мимо (символ - Рыба с открытой пастью), а не выходить на охоту. С предложениями новыми - соглашаемся, но если получится, то переговоры по ним лучше немного оттянуть.

Охотимся уже с субботы

Однако, если очень нужно, то и в Барса можно шевелиться, то есть с четверга. В среду ещё последний день Гекаты, тёмной Луны, можно сослепу не туда побежать. Также в эти дни можно доделывать старые дела, закрывать хвосты ушедшего Лунного месяца, и даже года.

Кстати, целый день почти Луна была ещё в Рыбах, так традиционно к нам пожаловали гости, на этот раз не Джоли, но премьер Японии. Шоу для него не было, с сиренами, почему-то.

РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ делаем в среду утром, с восходом Солнца (чтобы Фортуна была на Асценденте).

"Стая белых гусей летит в ясном небе. Идеалистическое доверие к ментальному образу универсального порядка".


122 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page