АСТРОСВОДКА на 22 марта

Луна продолжает идти по Скорпиону, но напряжения должно быть на градус поменьше: утром её пыл должен охладить квадрат Сатурна из Водолея. А вот в ночь на вторник у Луны даже трины - и к Меркурию, и к Юпитеру, и к Нептуну (он смягчит утренний квадрат Сатурна, и даст надежду на сладкий сон). Квадрат Луны и Сатурна у нас снова запирает город на целый день, зато может получится выспаться, что ли...

Тем не менее, блокировка соцсетей свершилась, но все эти трины, видимо, дают пока возможность её обойти. Также юристы комментируют, что пользоваться ФБ можно, но осторожно: не покупать рекламу, и никак не финансируя ФБ. В целом это плюс, в День Орла не мелочимся! И не придираемся...

Пока я писала сводку, обнаружилось, что "в США же рухнули не только сервисы Apple, но и мобильные операторы Verizon, T-Mobile, Google, YouTube, Amazon и PayPal". Также у меня немилосердно висит Интернет. Это всё Уран шалит, и по части самолётов, и по части взрывов, и в связи с цифровыми сервисами. Плюс Меркурий и Юпитер вводят новые правила коммуникаций. Ну, и BNP Paribas уходит из РФ (снова и Венера, и Уран, и Меркурий-Юпитер как международная система). Хотя Париба - это, в сущности, мелочи. Снова-таки, День Орла: важны общие тенденции.

Луна у нас пойдёт по Южному Узлу уже во вторник, она убывает, поэтому день связан с Затмением конца ноября, и может принести какие-то видимые результаты касательно тех событий, которые были начаты ещё в самом начале зимы.

Помнится, тогда все были озабочены ковидом, и протестами. Точнее не скажу, а каждому будет проще припомнить конфликты конца ноября, чтобы понять, чем они завершились в марте. О чём же шептались политики, сказать наверняка сложно, я только отметила звонки Путина, Байдена, Макрона - на соединениях Меркурия и Плутона, а их было три с декабря. Тогда-то всё уже и было решено в целом.

Как и во время недавнего звонка Байдена и Си на соединении Меркурия и Юпитера. Предстоит в среду и ещё одно соединение, Меркурий+Нептун, более общего характера. Буду следить за заявленными в прессе контактами, они могут касаться кого-то на Ближнем Востоке. Ну, и ожидаю новостей с моря. По Юпитеру они уже были, в Одессе.

Радует, что хороших аспектов у Луны всё-таки больше, хотя квадрат к Сатурну может быть связан с какими-то ограничениями (как у нас), понижением тонуса, зубной болью или проблемами с позвоночником, иммунитетом.

Также транзит Луны по Узлу будет в секстиле к Плутону, надеюсь, результаты нас порадуют. Кто-то, заболевший ещё на входе Венеры в петлю, может выздороветь только сейчас.

Но Марс и Уран, увы, начнут расходиться только ближе к ночи. Это указывает на интенсивность боевых действий, возможны возгорания ГСМ, снова пожары и взрывы, дым, темы химии и воды (а у нас проблема с водохранилищем, Меркурий+Нептун всё ближе). Луна и Венера в напряжении с Ураном - это крушение боинга в Китае сегодня. Марс делает уязвимыми скорее военные самолёты и технику. А также газопроводы.

Но после распада этого аспекта тоже можно ожидать снижения градуса напряжения уже в среду. Там у нас и День Табуна, а вот вторник - пока ещё Музы и Орла, день стратегических решений и подведения промежуточных итогов (да, Луна на Кету!) - с чем мы выходим к финишу астрологического года (пока Новолуния ещё не было), каковы потери, приобретения - что мы можем включить в свои планы на следующий месяц, а от чего нам следует избавиться хотя бы в День Крокодила (Луна будет уже в Козероге). Некоторые задачи могут оказаться сейчас непосильны. Что ж, это - Форс-мажор. Не мелочимся. Важны общие тенденции, крупными мазками.

Пока Луна приближается к падающему трину с Солнцем, и уже близка к гармонии с планетами в Рыбах. Некоторые проблемы удастся успешно решить.

Но будьте осторожны, фон пока очень напряжённый, не время рисковать. Уран - планета азарта и игры, пока он настроен сделать всех проигравшими.

"Военный марш. Агрессивное возвеличивание культурных ценностей. Материализация субъективных представлений".


161 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все