top of page

АСТРОСВОДКА на 22 июня

Полнолуние у нас на местности - в Шестнадцатый Лунный, и это несколько сглаживает его влияние. Там, где лунный день ещё Волчица - напряжение вероятнее не только психологического характера, но и событийного.

Но всё равно ночью образовывается конфигурация Большой Крест в конце мутабельного креста, начнёт отпускать часа в два ночи (вероятны обстрелы прибрежных и приграничных зон): пока у нас Приватбанк объявил о регламентных работах с картами этой ночью. Часто банки "подвисают" вгрупповую, так что лучше и правда по ночам в Волчицу деньги не гонять туда-сюда. Тем более, когда затронут крест, связанный с транзакциями и путешествиями.

Вообще коммуникации в ночь на субботу хорошо бы ограничить самостоятельно: Луна нервничает, переходя в Козерог, и Лилит, Нептун, а также планеты в Раке ей только мешают, раздражают, отвлекают от дел более важных (сон, например, под управлением Сатурна в Рыбах).

С другой стороны, перейдёт - и полегче станет. Конечно, дата 22 июня с БК мне не нравится, но снова надежда на то, что это пугают Лилит и Нептун нехорошими аналогиями (война началась на Раху в Деве, Марсе в Рыбах, и при скоростном Сатурне, а сейчас он засыпает, и не в Тельце). Совпадают с 1941 годом только Уран и Юпитер, и то не по градусам.

И на Луну найдётся управа, во второй половине дня у неё формируется уже рабочий треугольник с Марсом и Меркурием.

Страхи останутся позади, воцарится рабочая атмосфера.

Луна в Козероге деловита, поможет стряхнуть (возможные) дурные сны, преодолеть тревогу, хандру, тоску, и поубавится утопленников среди купальщиков. Есть шансы, что все эти вопросы закроются вместе с квадратом Нептуна и Луны (Солнце уже его отработало). Хотя, если сегодня вечером поссориться, или кого-то заподозрить в измене, то к первой декаде июля можно из ссоры получить целый развод.

Также сегодня-завтра могут всплыть нелицеприятные факты, снова у кого-то наступит горькое похмелье. Так что алкоголь и вообще любое питьё в эти дни лучше тщательно отбирать, а то, что вызывает изменение сознания - и вовсе убрать. Воду проверять, и кипятить. Просроченные лекарства не "пробовать".

Нептун прорабатывается монотонным трудом. Его любит и Луна в Козероге, которая управляет сейчас Солнцем (а она зависит от Сатурна в Рыбах, то есть Нептуна, то есть морока и мути). А участники БК мешают друг другу натворить глупостей, хотя он хуже тау-квадрата: в этой конфигурации проигрывают все.

"Человек, сидящий на волшебном ковре, смотрит на раскрывающиеся широкие горизонты. Способность расширить сознание благодаря обретению устойчивой точки обзора на более высоком уровне".

118 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page