АСТРОСВОДКА на 22 июня 2021

Пост обновлен июль 6

Совершенно магическая ночь для "тех, кто не спит": трин Венеры и Нептуна фоном, Луна в Скорпионе с ними в Большом Трине, и вся эта красота продлится до рассвета, завершившись секстилем Луны и Плутона!

(судя по всему, соседи у меня будут гулять и петь песни до утра) - но если у вас запланированы медитативные практики, или романтическое свидание - все должно пройти гладко, и эффективно (плюс невероятно эмоционально).

На секстиле к Плутону Луна уходит отдыхать до перехода в Стрелец, в 15-55. Утро может пройти бестолку, можно и поспать, кому не надо на работу.

Далее Луна, после напряжения к Юпитеру вечером (снова-таки, осторожнее на дорогах! - у нас еще и разворот Меркурия) - будет уже более под действием гармоничных аспектов: приближается ее трин к Марсу, и Хирону, секстиль к Сатурну.

Да и разворот Меркурия будет кстати: вечером во вторник немного поволнуемся, а в среду жизнь будет уже налаживаться, больные пойдут на поправку, после обострения, можно будет строить планы, подавать документы и сдавать анализы. Чем дальше от вторника, тем меньше шансов ошибиться.

Завтра, увы, вероятны срывы договоренностей и планов, вечером - френдопад или жаркие споры, неадекватное поведение животных, невозможность кому-то куда-то дозвониться - в общем, стационарный Меркурий - это как ретроградный, только хуже.

Поэтому наслаждаемся самой короткой ночью, нежностью и любовью, искусством и магией - и пока не думаем о делах и поездках, покупках. Хотя бы пару дней.

Смело обращаемся с утра с просьбами: многие будут настроены благодушно. И, если вы кому-то поможете во вторник, то вы - счастливец, обладающий большим Сердцем и внутренней силой. А если помогут вам - то сейчас у вас непростой период, и мир не без добрых людей...

А вот если уже в среду вы почувствуете прилив сил - это значит, дорогое Мрзд заботится о вас, и помогает пребывать вашей силе с вами!

В среду и четверг - главное не останавливаться, воплощать задуманное в жизнь. Колесо года сделало еще один оборот - и то, что было перед НГ внизу, сейчас наверху.

Время собирать камни... Чем вы были заняты на Йоль? Если это получилось - займитесь на этой неделе чем-то противоположным. Если у вас что-то сорвалось, повторите ЭТО еще раз, завтра-послезавтра.

"Созвездия ярко сияют в ночных небесах. Первичное чувство восторга и страхопочитания перед жизнью.Неугасимая вера в духовное существо, дополняющее человека".

Просмотров: 38Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все