АСТРОСВОДКА на 22 июня

Переход Солнца совершён, ожидаем перехода Венеры в Близнецы. Она пробудет под управлением Меркурия до 18 июля, так что пока надеяться на "любовь до гроба" со стороны женщин не стоит.

Мужчины же, поскольку Солнце переходит в Рак, более будут озабочены делами семейными, причём его соединение с Лилит 30 июня сильно обострит ещё и вопросы недвижимости и дома (а Юпитер квадратит Лилит, подстрекает переехать). Поскольку я уже вижу множество запросов на переезд, то скажу, что до февраля любые операции с недвижимостью (как же, и Сатурн уже ретрограден, но после его выхода из попятного положения, ретро будет Марс и Меркурий, как раз до перехода Лилит в Лев), будут не удачны, и продиктованы скорее ложными чувствами - страхом, неверием, да и просто расфокусировкой возможностей.

А сорваться с места захочется многим, только когда Лилит в Раке, - "там хорошо, где нас нет". Что тут посоветуешь? Для многих Лилит в Раке была связана, увы, с буквальной утратой дома. И ты либо веришь в кармическую астрологию, либо возмущаешься тем, что вокруг - сплошная несправедливость.

Но давайте о хорошем: Венера выходит из обители в трине с Плутоном, и этот трин обещает как неожиданные выплаты от государства или фондов, так и внезапное возвращение долгов, а ещё - хорошего самочувствия. Особенно если у вас имеются планеты в последних градусах Тельца, Козерога, Девы, Рыб, Рака или Скорпиона. Аспект хорош и для отношений, особенно - страстных. Венера и Плутон поправят то, что отнял Сатурн. И в этот раз, перейдя в Близнецы, она обещает как раз некоторую гармонию в делах сердечных, и финансовых (исключая 11-15 июля, её квадрат к Нептуну). В этот период не стоит заниматься крупными покупками или планировать поход в салон (волосы и обувь, маникюр - слабое звено). Также во время квадрата лучше не стремиться выяснять отношения, особенно Девам, Близнецам, Стрельцам или Рыбам.

Но до квадрата - уйма времени. И, хоть Венера в Близнецах не так щедра, как Венера в Тельце, но и отнимает гораздо меньше, чем Венера в обители, в напряжении с Сатурном (а инфляция сейчас чудовищна, недавно публиковали данные по ЕС, там под 20 процентов). Обитель хороша тогда, когда нет квадратур. Да и Уран Венеру обкорнал, а Раху - обнулил. Чаша опустела, ищем для наполнения новые.

Венера в Близнецах несёт лозунг: "курочка по зёрнышку, весь двор - в дерьме". А это удобрение, между прочим. Как говорится в известном анекдоте, у Близнецов полно толерантности, но они её на помойке нашли". Придётся не замахиваться на что-то крупное, но довольствоваться малым.

Тогда, возможно, останемся в плюсе числа до 11 июля. А после квадрата, как водится, будет облегчение.

Вот, чтобы планировать уже июль, с учётом разворота Нептуна через недельку (сезон дождей возможен, и хандра - тоже, не забываем и об аллергии, делаем аллергопробы как минимум), настраиваемся не на опт, а на розницу в делах, заканчиваем июньские - чтобы освободить место для проектов июльских. В этот раз период Рака - без Затмений, и с директным весь месяц Юпитером.

В среду, хоть Крокодил Макара у нас символом дня, но он помогает решить проблемы одним рывком, а Луна на Марсе в его обители не обещает тихого вечера, да и лениться не даст (с огнём осторожнее!), но помогает людям решительным. После соединения у Луны гармония с Сатурном, поэтому действительно много шансов уладить дела, требующие завершения.

В четверг всё должно быть спокойнее, Луна переходит в Телец, там Медведь и гармония Светил.

А завтра - прорывы. Не теряйте день!

Когда Луна в Овне, возможны головные боли, особенно если полдня проспать. Но вечером всё-таки примите что-то для поддержки сосудов.

"Человек, выражающий себя одновременно в двух областях. Первое понимание дуальной природы человека и содержащихся в этом возможностей".


159 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все