top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 22 июля

Обновлено: 22 июл. 2023 г.

Оппозицию Меркурия с Плутоном на выходе с оси Рак-Козерог мы прошли, и она была последней в этих Знаках. Солнце довершает 20-летнее системное противостояние Рак-Козерог, с Плутоном там. Посмотрим, какими событиями могут завершиться решения, озвученные к 10 июля, когда Меркурий и Плутон в последний раз что-то выкопали в старом мире.

Ну, и стационар Венеры "подарил" Стрелкову и Губареву итог восьмилетней давности. Может, кстати, раньше выпустят, когда Венера развернётся. Залогов никто не отменял. Стрелков - Стрелец, почти Козерог, его квадратит скорее Нептун по Солнцу, хотя и оппозиция Марс-Сатурн, с Луной в Деве, для Стрельцов весьма опасна.

В общем, в субботу день начнётся с оппозиции Солнца с Плутоном, уже везде написано о магнитных бурях, что не удивительно. Возможны ещё и пожары, и прочие неприятности разрушительного свойства. Кое-где и державы трещат по швам (Плутон ещё в Козероге). Однако День Журавля считается тихим и часто "спасает" транзитную ситуацию, на что и мы будем надеяться.

У Луны - трин с Ураном, Венера стационарна, поэтому у кого нет кармических зачётов именно на выходных, тому они понравятся. С деньгами лучше не расставаться как по причине Журавля, так и стационара Венеры.

Напряжение, увы, возможно и в ночь на воскресенье, и в воскресенье с вечера: у Меркурия и Урана квадрат. Фонить он может уже сейчас, от ракет спастись не получится, а вот от ссор сети мы себя оградить можем. Также этот квадрат ставит под угрозу гаджеты и информацию, коммуникации, и действует на нервы особенно сильно Львам и Тельцам, Скорпионам и Водолеям. Возможны и взрывы газа. Что по сравнению с этим значат баны в соцсетях?.. Пустяки, но и они возможны.

Но завтра в 19 часов мы всё равно в АСТРОКАФЕ. Попытаемся))

"Воля в способность поддержания общественного превосходства, основанного на хорошо установленных традициях. Внутренний и внешний аристократизм и консерватизм".




138 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page