АСТРОСВОДКА на 22 июля 2021

О переходе Солнца в Лев слышали? Если еще нет, то завтра оно-таки там. Хорошее время для Близнецов, Стрельцов, Овнов и Весов. Остальным как повезет. Там для Скорпионов и Раков с Тельцами Венеру в Деву "падают". Тоже неплохо. Для Водолеев Юпитера в их Знак возвращают, тоже нечего выпендриваться - Большая Удача скоро до конца года вернется в воздушный Знак. Девам тоже Малая Удача скрасит их 12 Дом (с милой и в изоляции хорошо).

Ну, а что же до Львов, это время горячее, охлаждаемое Сатурном из Водолея: "ее из пламенного горна бросают в леденящий холод", примерно так.


Львов и вообще всех поздравляю! Солнце - податель жизни, и хорошо, если оно в обители. Хорошо для всех, в целом. В августе и природа не столь беспощадно-горяча (по ночам уже комфортно), и урожай отборный с нами, скоро Лугнасад), и отпуска-каникулы. Ласковое Солнце - всем хорошо. А неласковое - всем плохо. В прямом противоречии с ним Сатурн (2 августа, вечные праздники десантников и... не-десантников, как назло), Уран - 6 августа. А вот с Юпитером Солнце поругается уже на выходе, 20 августа: в период с 18 до 22 августа поездки крайне нежелательны! Там помимо Юпитера и Солнца, разворот Урана! Лучше даже числа 15 уже вернуться домой. И Спас провести дома, в Праздники вообще часто забирают людей неведомо куда скоропостижно...

Как назло, как раз на Спас, Меркурий пойдет по Марсу, не посидишь особо. И у него трин к Урану - "им овладело беспокойство, охота к перемене мест..." (с) Все это выглядит крайне аварийно и не спокойно.


Но у нас завтра - свои погремушки. Венера выходит, Юпитер входит, но медленно. И в оппозиции. Завтра - день перемен, и возможных прорывов. Преодоления барьеров и выхода наружу того, что могло готовиться не один месяц.

Природа тоже не дремлет: возле Курил 5 землетрясений, 140 толчков в Йеллоустоуне, перед этим - в Иране, вчера на Новой Гвинее, всего за эти дни, с момента оппозиции Плутона - 35 штук по миру. В Киеве объявили штормовое предупреждение пару дней назад, и снова - холод. А НАСА сообщает, что Луна приближается к Земле, и грозит подтоплением прибрежных зон (в Китае метро затопило, да и в Германии тоже - уже).

Грозят поднятием уровня мирового океана на метр в течение ближайших десяти лет.


Но это - общемировые проблемы. Похолодание связано с Луной в зимних Знаках, завтра она в Козероге, потом в Водолее, но на завтра у Луны аспекты хорошие, подводят другие планеты - то есть может даже мы не слишком озаботимся общемировыми катаклизмами. Наоборот даже, день под влиянием Сатурна на Луну, подарит нам что-то существенное, заслуженное и полезное. Особенно Козерогам, Тельцам и Девам, а также Скорпионам и Рыбам. Вечер может быть излишне шумным. Луна очень сильна, но еще не в Знаке Полнолуния. Оно будет в Водолее, и в ранних градусах. Выводы делать пока не спешим.

Если мы сегодня измучились, то завтра нам подбросят энергии, и в эти два дня, особенно с учетом Луны в Козероге, главное - не останавливаться, идти к цели во что бы то ни стало. В День Уробороса часто силы приходят буквально "сверху". Можно многое успеть на одном дыхании, не понятно, как. Хорошо окружать себя круглыми предметами, или печь блины, пиццу. В Уроборос прошлое перетекает в будущее окончательно, мы доедаем хвосты предыдущего Лунного месяца.

Ну, а вечером... Вулканы никуда не денешь, а может обстоятельства повернутся совершенно по-иному, к нашему удовлетворению.

Луна и Венера совершают переход на трине, в согласии и гармонии. А не только на оппозиции: у Луны еще и секстиль к Большой Удаче. И она завтра впервые пройдет по Селене в Козероге. А эта дама любит тоже раздавать всем сестрам по серьгам. А братьям - по сестре. И всем - по заслугам. Особенно в Козероге.

"Десять бревен, лежащих под сводом, ведущим в темный лес. Необходимость закончить предпринятое, прежде чем искать вход в то, что будет найдено за этим".


Просмотров: 45Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все