АСТРОСВОДКА на 22 июля

Обновлено: 22 июл.

Пятница - это день Макара, начало последней Лунной четверти (всем спааать, ну или медитировать), постепенного спада накала напряжения, и при этом - перехода Солнца в Лев.

Оно сразу же окажется на натальном Марсе Зеленского, и не заметить этого будет не возможно. Собственно, приближение Солнца к Марсу ощущается и так: Марс, Хирон, Солнце и Венера у Президента в тау-квадрате, что требует от него решительных действий (и пока ещё не всё закончилось) и снятия с должности нескольких лиц в среде силовиков (Марс).

Юпитер сейчас, перед разворотом, находится на его натальном Узле Воздаяния. Скорее всего, до первых чисел августа, Президенту предстоит пройти экзамен, кармического характера (ретро-Юпитер, Узел...) - насладиться плодами труда. К выходным Марс подберётся к квадрату с Луной во Льве, и будет напротив Урана. В той же позиции он был в середине февраля прошлого года, но тогда Уран ещё не дошёл до градусов натального, а вот сейчас он его уже и перескочил (с конца мая), и ещё вернётся назад в ноябре. И даже в марте. Квест закончится с последним аспектом Урана, но и сейчас напряжения достаточно.

Уран - это ещё и планета парламентариев, а не только грозы, соцсетей, ракетных ударов или Водолеев. Поэтому сегодня, например, Президент Италии Маттарелла распустил парламент своим указом. Ожидается объявление о внеочередных выборах 25 сентября.

Также возможны грозы (что уже и есть, Марс-то к Урану, и Луна с ними), революции (завтра вот тоже), а на более понятном нам уровне - ссоры с друзьями, поломка гаджетов, любовные страсти (Марс - это секс, Уран - адюльтеры), и вообще взрывные ситуации закидывания "чепцов за мельницы".

Поскольку Луна будет на Северном Узле - эти все "звоночки" - о наших кармических задачах. Когда мы не понимаем намёков дорогого Мрзд, оно перед носом у нас взрывает хлопушку Урана. Что-то требует немедленного обновления (программа, гаджет, отношения или союзы). Особенно важным будет время около Полудня.

Хотя, в связи с квадратом Луны и Сатурна, возможны задержки, препятствия, внезапные задолженности или блокировки, особенно ближе к часам семи. И все наши утренние озарения воплотить в жизнь немедленно не получится.

Возможно, и с работы будем добираться со сложностями, но с другой стороны, со всеми неприятными обязанностями будут шансы покончить одним махом, сделать прорыв.

Вечером Луна - уже в гармонии с Нептуном, страсти улягутся, придёт желанное расслабление. Но, у кого есть возможность, домой лучше попасть до шести вечера. Или уже ехать после восьми.

День Макара обычно "радует" нас совершенно неожиданными подвохами.

А с переходом Солнца в Лев мы выходим из уютного семейного мирка, и попадаем в театр, где "все люди там - актёры" (с).

В общем, готовимся лицезреть самую яркую часть Марлезонского балета. Где ещё и нас на сцену позовут.

Так, например, в демократической Англии, приняли поправку, согласно которой все пользователи социальных сетей должны будут получать «оценку правдивости», заранее определяющую точность их сообщений. Вот и "перст Урана" с Раху.

"1984й" всё ближе. Оруэлл, кстати, был британцем. А вовсе не красным кхмером.

Из приятного: Меркурий с Юпитером в дружбе. Но Венера - против. Поездки могут быть удачными, однако в них придётся потратиться. Поэтому покупки лучше делать в субботу, подальше от квадрата Венеры и Юпитера. Выходные должны всем понравиться, особенно Близнецам.

"Созвездия ярко сияют в ночных небесах. Первичное чувство восторга и страхопочитания перед жизнью. Неугасимая вера в духовное существо, дополняющее человека".

140 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все