• senatchina

АСТРОСВОДКА на 22 декабря 2021

Солнце в Козероге: в наших широтах начинается настоящая зима. И, поскольку Козерог - Знак кардинальный, на некоторое время, до февраля, мы будем не так подвержены влияниям ноябрьского и декабрьского Затмений. Разумеется, за исключением дней, когда Луна идёт по их Знакам. Но градус накала будет пониже.

Козерог - знак женский, он холоден и сух, однако через недельку Юпитер добавит влаги, перейдя в Рыбы.

Луна в среду во Льве: и тут борьба. Лев - знак жаркий, в период транзита Луны по нему - самое тёплое время в рамках месяца. Сияет Солнце. Да вот беда, квадрат Сатурна и Урана ускоряет похолодание, и с Луной в контрах уже к вечеру. Борьба тепла и холода может спровоцировать не только политические скандалы, но и сосудистые кризы. Поэтому следите за АД, особенно - Львы, Скорпионы, Водолеи и Тельцы.

И, тем не менее, не только напряжение у Луны: в Стрельце остался один Марс, и у них с Хироном - большой трин, который почти достраивается до Паруса. Этот трин поможет преодолеть фоновый квадрат Львам, Стрельцам, Овнам, Близнецам и Весам. Так что всё не так плохо: возникнет желание "людей посмотреть, себя показать", кто совсем скис на переходе - прибавится драйва уже с утра, ну, а вот к вечеру снова может "накатить", поэтому следим, чтобы огненный задор не перерос в конфликт амбиций. Возможно, завтра кто-то попадёт в ситуации, где требуется азарт, с вовлечением в конкурсы, соревнования или состязания. Хорошо, если это спорт, но вот драйв на дорогах ближе к вечеру может закончиться совсем плачевно. И, даже если нас ожидает победа, то всё равно с горьким привкусом утраты: вечером не лишним будет вспомнить и опыт Арахны, которая, победив в состязании, за гордыню и дерзость была превращена в Паука.

Конечно, аспект Луны с Ураном может включить аварийные события и катастрофы чуть раньше (я вчера ещё упоминала, что весь период транзита Луны по Льву может быть опасен, но в среду вечером - пик конфликтов).

Восемнадцатый Лунный - это день "что посеял - то и пожнёшь". Зеркало и Обезьяна учат нас самодиагностике. Если в этот день у нас всё хорошо - это отражает наше внутреннее состояние, в целом гармоничное. Если же нас обижают, или грубят, хамят - значит, и мы где-то кого-то обидели. Может быть, и ненароком, а всё же...

Паук начнётся около восьми вечера по мск, Зеркало обычно относительно гармонично у добрых людей.

Стараемся в среду пораньше лечь спать, хотя возможно не только резкое похолодание, или перемена погоды, но и аварии, отключение электричества и прочие неприятности. Как мы помним, зимой замерзал Техас. Сейчас паника в Европе. Судя по ценам на газ, уже понятно, какого рода проблемы будут в феврале (электроэнергия, полученная "зелёными" способами, нынче подвела - кстати, это по части Уран в падении, ветер слабоват). В Киеве - уже проблема в Дарницкой ТЭЦ. Там перешли с угля, которого нет, на газ - тут дело не в ветряках, а в очередных играх. Руководство заверяет, что ищут поставщика угля из Африки, и проблем нет. Что мешало его найти в сентябре, не понятно. Видимо, какие-то иллюзии насчёт "заграница нам поможет", и не разрешит посещать Елисейские поля в качестве шоппинга (кстати, зверства придуманы аналогичные "філіжанке кави у Відені" - только вместо заманухи - жестокий шантаж со стороны нового министра обороны Германии). Потешность такого рода угроз напоминает анекдот периода перед взятием Бастилии: "Qu’ils mangent de la brioche", - дайте им пирожных вместо хлеба! - возможно, это сказала и не Мария Антуанетта, но дело было давнее... Однако тогда Плутон был в Водолее, куда скоро пожалует снова. А участь этой Королевы Франции печальна. Странные способы обороны у m-me Ламбрехт.

Да, Нептун в Рыбах - это период вранья, фиглярства и потешных войн, которые становятся реальными где-то не в столицах... А на Донбассе.

День Пирровых Побед.

Время в табличке - Киевское.

"Созвездия ярко сияют в ночных небесах. Первичное чувство восторга и страхопочитания перед жизнью. Неугасимая вера в духовное существо, дополняющее человека".

162 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все