top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 22 декабря

В ночь на пятницу - квадрат Луны и Плутона, надеюсь, он не очень зацепит по болевым точкам. Луна и Раху вот, уже не первый раз, вызывают действия, к которым будто нарочно подводят людей: стрелок в Праге. Целый поезд заболевших детей. Соединение Луны и кармического Узла - это нечто вроде открытия портала для перехода в иной мир во что бы то ни стало.

Огненный Знак обычно предполагает быстрый переход. Хотя и Венера с Ураном в оппозиции - это тоже внезапное течение болезни, или в принципе внезапность.

Уран связывают с газом, так сегодня взрыв газопровода (Венера - трубы) в Макеевке и около Казани. Может, где ещё: утром был Нетопырь, сейчас уже Фонтан, Луна сильна, Венера непредсказуема.

Но у нас пока тихо, и даже занятий в школе не было практически, а Меркурий в гармонии с Сатурном принёс хорошие оценки. Довольно неожиданно, если не опираться на астрологию. Посреди ночи могут снова что-то подорвать, или будет землетрясение.

Массовой гибели пока нет, тьфу-тьфу. Но оппозиция в фиксированном кресте снова сделала актуальными вопросы Израиля. Меркурий возвращается в Стрелец, события (точнее, задачи) откатываются к ноябрю.

Но сначала Солнце перейдёт в Козерог, родится новое, пусть и слабое пока... Но всё равно способное сжечь Меркурий.

Часть задач последней трети года будет сожжена (или решена) к субботе. Новые начнут формироваться в скрытой от нас фазе к середине января.

Луна входит в Телец, и сделает более заметной для всех оппозицию Венеры и Урана, чего-то нового захочется, но не факт, что это новое будет удачным. Пока не время для начинаний, время всё завершать, и отдыхать. Если получится.

Луна ещё растёт, Фонтан с утра продолжится (часов в девять утра загадываем желания, можно их записать, можно выложить руны или Таро, помочь выйти им из-под земли), но в обед будет уже Корона. Аспектов и движения много с утра, далее Луна идёт к Юпитеру (они уже видны на небе рядом, сегодня), а Меркурий - к Солнцу. Самое время отпускать эти самые желания, махнув рукой на несбывшиеся. Почему желания не исполняются? Потому что слишком много их, противоречивых, загадывают люди. И не умеют отпускать (желание остаётся при нас, не долетает кому нужно).

С аналитикой и объективностью в эти дни будет плохо: Меркурий сожжён, и каждый видит в событиях то, что хочется ему. Но новый Молодой Бог-Солнце рождается, когда Луна находится около Юпитера, пусть пока и в другом Знаке. В карте на Киев Солнце и Меркурий, несмотря на сожжение, находятся в премилом бисекстиле на вершине второго Дома. Это, как ни странно, делает экономическую ситуацию не такой уж и плохой (денег дадут?). Луна и Плутон, конечно, ещё нагадят напоследок своим квадратом, но хороших аспектов гораздо больше. И зима в Киеве обещает быть теплой, но до НГ ещё выпадут осадки. Квадрат Плутона указывает на конец января как первый кризис НГ, скорее всего - финансовый и налоговый. Возможен и политический по управителю Перехода.

Катастрофы и кошмара для населения я тоже не вижу. Возможна какая-то эпидемия странного характера. И неудачные реформы медицины и армии.

Призрак революции тоже будет смущать чернь и пугать управителей.

А вот с выборами - плохо. Лунные Узлы сели прямо на ось выборов, и элитам придётся перезагружаться, Луна идёт к Юпитеру, тема пиара может быть подкреплена ещё и какой-то гречкой. Но о революциях будут более говорить, чем делать. Деньги - вот основная тема самой тёмной части года. На НГ, видимо, ожидается бешеный ажиотаж и штурм магазинов (по предыдущему анализу НЛ тоже показывало, что со встречей НГ будет всё не так плохо в воюющей столице). Но Асц всё-таки попал в Скорпион, и тема смерти/налогов/долгов пока актуальна.

Ну, и мы завтра в АСТРОКАФЕ поговорим о финансах. Надеюсь, сожжённый Меркурий не помешает мне запустить трансляцию и на ФБ, а так-то, как обычно, здесь: https://vk.com/faciam, сразимся с Минотавром алчности. Щедрого Йоля!

"Молодые гусята весело играют на озере. Чувство внутреннего ограничения. Понимание естественных границ".


108 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Opmerkingen


bottom of page