top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 22 апреля

Обновлено: 22 апр. 2023 г.

Третий Лунный (ну да, и Акшая Тритья, которая у меня обычно "мимо", но может кому помогает): нам кажется, что сил уже - ого-го! - и можно прыгать, но пока энергии Луны мало, и Третий Лунный - это как средняя часть в плане "на старт - внимание - марш", ведь Луна и Солнце практически в соседних Знаках, не видят друг друга. Но готовятся действовать.

Хотя чисто технически, НЛ было в последнем градусе Овна, а Луна переходит в 13-10 в Близнецы, знак секстиля к точке НЛ. Но до аспекта далеко пока.

А до перехода в Близнецы, после секстиля с Нептуном, Луна холостая, можно с чистой совестью и сладко поспать, даже побездельничать до обеда. Сны до 6-41 могут быть уже информативны, ещё и образны по Нептуну, хотя обычно дают только намёк, подсказку.

Кому-то бездельничать не захочется (видимо, воздушным и огненным): уже с утра может ощущаться трин Луны и Плутона, он в середине субботы, но всё-таки, если в вас бурлит энергия, важное лучше перенести на вторую половину дня, а с утра - уборка, рутина, спорт - всё, что не требует конкретных результатов прямо сейчас.

Стараемся рассчитывать свои силы: Плутон и Луна могут нас так "завести", что к вечеру будем с ног валиться, там уже у Луны квадрат с Сатурном. Если кто-то начнёт клевать носом в девять вечера - не беда, Сатурн лишает сил, а сон - лучшее лекарство не только от усталости.

Меркурий ещё медленный (10 проц. скорости нормальной), Луна - слабая, Барс далеко не прыгает, но зато разворот Меркурия вернул нам его секстиль с Марсом, который будет точным уже в понедельник. Для дачников - хороший аспект, а Луна в Близнецах обещает чудесное общение в воскресенье, в субботу же лучше заняться прополкой, Луна и Сатурн в квадрате тоже будут довольны такой борьбой.

Для ратных дел и "подвигов" время пока не подходит: даже если что-то получится, на первый взгляд, важное, довести до ума может не хватить сил. У нас вон напринимали решений, вся надежда, что стационар Меркурия сделает их нерабочими.

"Двое в телепатической связи на большом расстоянии. Сознательное овладение ограничениями обычного физического, телесного существования. Осознание основных реальностей во всех положениях".

135 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page