АСТРОСВОДКА на 22 апреля 2021

Приближается День Грааля, Луна утром в четверг еще в оппозиции к Юпитеру (возможны дожди), но и в секстиле к Марсу: Юпитер, Луна и Марс на выходе из Близнецов образовывают творческий треугольник, который хорош для работы над ошибками среды.

И вообще отлично подходит для дел, дарит всему дню энергию для свершений, и, когда после 16-07 Луна перейдет в Деву, может и улучшить погоду на вечер четверга и пятницу. Пятница - вообще отличный день. Несмотря на то, что Венера все еще приближается к Урану, идет на квадрат к Сатурну - и общий фон аварийный.

А по мелочам четверг и пятница должны всем понравиться.


Пока Сам выступал с цитатами Киплинга, отдав приоритеты внутренней политики - Узлу Раху в Близнецах, развитию школы и поощрению семей школьников, и никаких почти намеков, кроме "красной линии" и асимметричного ответа, не было, аккуратно зачистили еще часть оппозиции, например - арестовали Ярмыш и главу штаба Навального в Петербурге, намекнули Чехии, что ультиматумы более годны для НАТО, и объявили 10 американских дипломатов персонами "non grata".

Очевидно, что РФ более не намерена "дружить" с врагами ее политики. Тут уже Кету в Стрельце - международные отношения перестают быть "в приоритете". И ссоры РФ и США снова отразятся не только на этих странах. Но и на "Табаки".

А что, как раз в Полнолуние - День Волчицы и Шакала, и там же - квадрат Венеры на Уране - к Сатурну. И прочего тоже. Снова-таки, этот квадрат отсылает нас к приоритетам начала 2000х, и их пересмотру.

Уран и Сатурн поменялись местами, остальные планеты - уточняют. Дипломатические скандалы до Полнолуния не закончатся.

В четверг у нас лучше построить день так, чтобы на первую половину, Короны, еще пришлось максимум важного (точнее - нужного, рабочего), это отличное время для всего, что мы задумали, особенно - для Воздушных и Огненных Знаков и дел (работа, учеба, завоевание мира), а вторая половина Луны в Деве и Дня Грааля - лучше подойдет для отдыха, Водных и Земных Знаков, женских дел и любви. Там тоже красивые аспекты, и Луна уже не будет в конфликте с Юпитером.

В четверг вечером и пятницу утром лучше продолжить любовные и добрые дела, а вот вечер накануне выходных может быть напряженным, или просто дождливым.

В общем, не теряйте времени!

Если, конечно, получится: Плутон уже статичный, через недельку развернется в ретроград, фон сложный. Следите за давлением и не забывайте все-таки отдыхать, дорога каменистая, и в горах потряхивает...

"Парад купающихся красавиц перед толпами на берегу. Использование личной суеты и совершенства для повышения социального статуса".





Просмотров: 26Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все